Фото: Barnaul 22.

«Нива» рухнула с моста в горную реку

22 мая 2019 года, 20:00
7 737
0

Сегодня, 22 мая, в результате сильного дождя в селе Мульта на одноименной реке произошел подмыв подъездных путей автомобильного моста на автодороге регионального значения, ведущей из Мульты в Замульту.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, в результате чего было нарушено транспортное сообщение с населенным пунктом Замульта. В ликвидации последствий ЧП были задействованы 15 человек и десять единиц техники от местного дорожного ремонтно-строительного управления. В 14:45 по местному времени работы по укреплению подъездных путей автомобильного моста на автодороге Мульта — Замульта завершены, дорожное сообщение было восстановлено для всех видов транспорта.

Тем временем в соцсетях была распространена информация о том, что в результате обильных осадков был разрушен мост в Замульту, и в момент происшествия по нему ехала «Нива», которая упала в реку. «Водитель и пассажиры успели спастись, никто не пострадал», — отмечается в паблике Barnaul 22.

Однако, по словам представителей администрации Усть-Коксинского района, на самом деле мост не был разрушен. «Водитель машины остановил транспортное средство на съезде с моста, а сам решил снять бушующий поток на видео. Именно в этот момент и обрушился подъезд к мосту, где стояла машина, оказавшаяся в итоге в реке. В настоящее время движение по мосту уже восстановлено», — сказал собеседник «Новостей Горного Алтая».

Отметим, сегодня, как и предупреждало накануне МЧС, из-за обильных осадков осложнилась паводковая ситуация в ряде сел Усть-Канского, Усть-Коксинского и Онгудайского районов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...