«Важно прислушиваться к мнению лидеров профессиональных сообществ»

24 мая 2019 года, 11:44
12

Создание центра развития Республики Алтай – это очень положительное решение. «Отрадно, что мнение общественников будет услышано. Врио главы региона просто так ничего не говорит, по результатам рабочей поездки по Чойскому району я это уже поняла. Общественный институт очень положительно высказывается о деятельности врио главы региона Олега Хорохордина», — сказала член Совета Федерации от Республики Алтай, член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Татьяна Гигель.

«Считаю, что Центр развития Республики Алтай в первую очередь должен работать конструктивно. Для начала собрать мнения, проанализировать, затем конкретно нужно заслушать бизнес, представителей-профессионалов сельского хозяйства, лесного хозяйства, туристического бизнеса. И тогда станет понятно все, потому как люди, ежедневно работающие в этой сфере, более компетентны. Важно прислушиваться к мнению не просто лидеров общественного мнения, а лидеров профессионального сообщества, ведь мы взяли курс на поднятие экономики, на увеличение доходной части бюджета, рабочих мест».

12 комментариев

  1. ну, теперь вроде все высказались… или еще нет?
    у нас там в Москве представитель вроде какой-то сидит. она чо о центре развития думает?

    0
    0
  2. Центр развития? А на кой черт правительство, депутаты, сенаторы, ОНФ, ОП и т.д?

    3
    0
  3. По мнению Гигель, …нужно прислушиваться к профессиональным сообществам… Согласен, мнение высокопрофессиональных людей важно, но если они направлены на созидание, на улучшение условий жизни людей, возможности без тревоги растить детей, учить, радоваться трудовым и семейным успехам, то конечно — ДА! А если такие сообщества профессионалов (семейно-профессионально-дружеские тандемы) десятками лет не стесняясь грабили природу, лес, пушнину, захватывали земли гектарами, строили дворцы, дачи на лучших местах озера и рек, покупали очень дорогие машины , то их умение, мнение как расценивать , как бесценный опыт для изучения и освоения или как …….?

    6
    0
    • Очень «дорогого» стоит мнение Гигель! Когда же эту Ко разгонят и спрячут за решётку?!

      0
      0
  4. Александр, » …или как….» ради будущего республики — только СОЗИДАТЬ! У нас много умной грамотной молодёжи, среди них уже ЕСТЬ опытные политики, юристы, экономисты, работники сельского хозяйства, врачи, учителя, работники культуры. нужно не бояться , что это конкуренты и будут подсиживать (как это было у уходящего правительства), а наоборот, чем больше будет грамотных, позитивных , с иным подходом , образованием, мыслящих людей, тем скорее мы выйдем из унизительной нищеты, с уверенностью в завтрашний день. Очень хотелось бы увидеть процветающим наш АЛТАЙ!

    2
    0
  5. Бюрократов нужно переиначивать как то на производительный труд. Тогда только возможно развитие. У нас какое то позорище. Что не высокое и широкое здание — то всё бюрократия , или в лучшем случае торговля. Город и республика для бюрократов. Какое нахрен может быть из этого развитие? И ещё бы организаторов этой бюрократии к ответу. Развивальщики блин «экономики». Раньше например был один суд, что около род дома. И ведь работал. А теперь что?? Раздули и увеличили для суда хоромы и штат более чем в десять раз! А работать то всё это стало лучше и справедливее в 10 раз???!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...