Александр Карелин примет участие в работе Центра развития Республики Алтай

20 мая 2019 года, 20:35
22

Российский спортсмен, государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы Александр Карелин примет участие в деятельности Центра развития региона.

По мнению депутата, Центр развития республики – это приглашение к диалогу, открывающее возможности для вовлечения в обсуждение актуальных проблем республики заинтересованных, активных, небезразличных людей.

«Горный Алтай занимает достойное место на борцовской карте планеты. Одним из знаковых «классиков» спорта является Анчи Самтаев, в регионе есть свои замечательные традиции греко-римской борьбы. Конечно, мне будет интересно принять участие в деятельности Центра развития региона», — сказал депутат.

Он также выразил надежду, что, расширяя круг общения, удастся сформировать более подробное представление о преимуществах, точках роста Республики Алтай.

Напомним, на прошлой неделе временно исполняющий обязанности главы региона Олег Хорохордин в рамках заседания сессии Государственного Собрания – Эл Курултай заявил о создании Центра развития Республики Алтай. Центр займется разработкой новой стратегии развития региона на основании инициатив широкой общественности. Свои предложения смогут внести представители разных политических, общественных институтов и просто неравнодушные граждане. Это масштабная акция по формированию новой, открытой для граждан политики, направленная на рост уровня их жизни и благосостояния.

22 комментариев

  1. Рафтинг в Республике Алтай очень нуждается в поддержке. Нельзя игнорировать второе место на ЧМ в Австралии. Это тяжелый многолетний труд и тренеров и команды. Всё на энтузиазме. Нужна помощь. Настоящая,а не грамоты и т.п.

    6
    0
    • Надеюсь, их труд, победы достойно оцениваются властями. Не за себя бьются, за спиной огромная страна! Чтобы таким видом спорта заниматься, кроме всего прочего, надо иметь смелость. Как-то смотрела ЧУЯ-РАЛЛИ наяву и прониклась к ребятам чувством уважения и безмерного восхищения за их мужество в борьбе с водной стихией. Тут по земле-то на ровном месте спотыкаешься… ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА! ВЫ — мОлодцы и молодцЫ!!!

      4
      0
      • Чую ралли как и праздник на воде Сема Дегтярев скоро похоронит. Там такая анархия творится, а людей все меньше и меньше едет, особенно на Чую ралли.

        0
        0
  2. Да просто фото старое, теперь до сентября будут показывать с разных ракурсов и разными подписями.

    1
    0
  3. Надеюсь, что Единая Россия направила в РА Карелина А. не в качестве свадебного генерала. Где только он не бывает. Ну, что же, работает своей фигурой, лицом и авторитетом. Не прохлаждается.

    2
    0
    • СИЗ, вы вот сейчас, интересно очень, в какую сторону «подлизнулись» (подлизываетесь)?
      может и другим также?

      или
      как обычно,
      прокукарекал,
      а там,
      хоть оно (солнце)
      вообще пусть не встает?

      0
      0
      • Да, «Эх…», какое то у Вас прямолинейное или дубовое восприятие смыслового содержания написанного мною.
        Это же стёб, ирония или подкол.
        Надо, братец, мозги настраивать на более тонкое восприятие, улавливать нюансы.

        0
        0
  4. Необходима помощь,поддержка РАФТИНГА. 2 место в ЧМ в Австралии это достойно того,чтоб обратили должное внимание на ребят-спортсменов и тренеров.Это скромные люди ,энтузиасты,патриоты нашей России.

    3
    0
    • Рафтинг один из самых денежных направлений туризма, интернсно, а турфирмы спонсирует спортсменов?

      1
      0
    • Сделать РАФТИНГ Олимпийским видом спорта тогда у ребят появится перспектива карьерного роста но и грести наверное придётся в 2 раза быстрее так как сразу появится конкуренция. Вот и посмотрим тогда на скромных энтузиастов. Так что гребите пока гребётся.

      0
      0
      • да вы не переживайте что придется быстрее грести, у нас есть примеры в гребном слаломе (олимпийский вид), медали с чемпионатов и первенств мира

        а вот что-то не слышно о результатах нашей республиканской в любом другом олимпийском виде спорта, может вы подскажите?

        2
        0
    • Все Единороссы, кроме Натальи Поклонской проголосовали за пенсионную реформу, они голосуют как им прикажет политсовет партии, нельзя высказывать личное мнение и позицию иначе грозит исключение из Едра.

      2
      0
  5. Все Единороссы, кроме Натальи Поклонской проголосовали за пенсионную реформу, они голосуют как им прикажет политсовет партии,
    Будем голосовать за не единороссов.

    8
    0
  6. тошнит уже от этого центра РАзвития, все пытаются подмазаться под это дело, чтоб потом видимо местечке себе тепленькое застолбить, выглядит именно так,цирк… Зачем нам этот Карелин, притащили для пиару…

    простых людей нет, не делается это как-то «скромно», четко и по делу, почему нет он-лайн площадки, с полной прозрачностью.

    сейчас это выглядит очень комично, суета…

    например, глава Хакасии,не знаю кто у него за спиной, но он в своей роли очень гармонично выглядит, и как то нет этой притворной сутеливости вокруг него. И как-то видно, что ему регион не безразличен.

    а тут неприкрытые старания заработать рейтинги технологиями уже приевшимися и легко читаемыми. Может он и управленец нормальный, может и лучше будет респбулике, но чет перебор…

    и соглашусь с группой altay casus
    https://vk.com/altaycasus?w=wall-161077586_10401

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...