Фото: «Единая Россия».

«Единая Россия» поддерживает создание Центра развития Республики Алтай

20 мая 2019 года, 9:42
12

Итогом работы Центра развития Республики Алтай должна стать стратегия развития региона, максимально отвечающая интересам и запросам людей, подчеркнул спикер Госсобрания Владимир Тюлентин, обращаясь к участникам образовательного форума кандидатов предварительного голосования «Единой России», который прошлом в Горно-Алтайске в конце минувшей недели.

Лидер единороссов заявил о поддержке инициативы врио главы Республики Алтай Олега Хорохордина о создании Центра развития республики.

«Всем, кто заинтересован в успехе этого масштабного проекта по созданию стратегии, предоставляются равные права и возможности. В наших силах сделать это», — подчеркнул Тюлентин.

Обращаясь к кандидатам предварительного голосования, спикер отметил: «От каждого из нас зависит результат как предварительного голосования, так и осенней кампании. Оценку нашей работы прежде всего дадут избиратели и мы не должны их подвести».

Напомним, 17 мая в Горно-Алтайске прошел образовательный форум для кандидатов предварительного голосования. Для участников, прежде всего, для тех, кто впервые стал кандидатом, прошли лекции-дискуссии, которые провели квалифицированные спикеры и эксперты. В мероприятии приняли участие более сотни человек.

12 комментариев

  1. Больше рабочих мест в Республике! Директор, зам, начальники отделов, специалисты, юрист, бухгалтер, экономист, еще представительство в Москве и за рубежом. А что сделаешь, деваться некуда, надо «развивать» родную Республику, а иначе деградация и развал!

    1
    0
    • на Луне еще представительство надо открыть
      на темной ее стороне
      и тебя туда заслать представителем
      спецрейсом пендалём с батута

      5
      0
      • Впервые с нового года
        Спасибо
        Макаров
        Я от души посмеялся!
        Оригинальный вы человек,
        плохо, конечно, что псих, но с юмором у вас все в порядке.
        Насчёт пендаля это круто.
        Зачёт.
        Исправляется
        Если ещё от рериха отнесётесь то
        простить можно ваши пакостные слова.
        Это аванс
        Так-то

        1
        0
    • У нас теперь дармоедные — бюрократические (не производительные не в каком смысле) места, стали называть рабочими??

      1
      0
    • Хоть раз бы попробовали не согласится и не поддержать. А так что, даже не разобравшись (да и зачем?) — ПОДДДЕРЖАТЬ!!!

      1
      0
  2. Целесообразно ли.создавать центр? Что хочет народ, т.е.строительство объектов, проведение мероприятий и другое, должны знать наши депутаты — избранники народа. Они получают депутатский наказ от народа если встречаются со своими избирателями, а из этих наказов в ГосСобрани формировалась бы та необходимая программа- стратегия развития РА. Депутаты ГосСобрания получают з/п ежемесячно. За что? Неужели их обязанности возложенные на них законами будут выполнять общественные движения под руководством Главы? Почему инициатива не депутатов? Осветите хоть раз свою работу в этом направлении и их результаты. Так Хорохордина на все не хватит, сгорит, а депутаты будут только руки поднимать и отчеты принимать.

    3
    0
  3. Петрович прав — хоть бы один раз сказали свое слово и проявили инициативу……..нет, только Поддерживаем. А что поддерживаем, ведь пока-то ничего нет, одни слова и намерение!! ….а вроде бы представляют народ

    0
    0
  4. Единая Россия поддерживает все, что можно и нельзя. Поддержали повышение пенсионного возраста. Завтра прикажут и поддержат объединение с Алтайским краем.

    0
    0
  5. Слепые Марионетки мировых глобализаторов…. сами не ведают кто их за нити дёргает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...