Фото: «Единая Россия».

Будущим кандидатам рассказали о ключевых партийных проектах «Единой России»

19 мая 2019 года, 9:42
10

В ходе работы образовательного форума участников предварительного голосования прошла лекции-дискуссии «О реализации партийных проектов». Участники форума смогли послушать и задать вопросы заместителю секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, депутату Госсобрания Константину Криворученко.

Обращаясь к участникам форума, он призвал участников к активной совместной работе в вопросах реализации партийных проектов. «Проекты – важнейшее направление партийной работы. Нам необходимо работать вместе, на результат, вести контроль и обеспечивать связь с населением», — подчеркнул Криворученко.

Он рассказал о реализации проекта «Городская среда» за 2017-2018 годы в Горно-Алтайске. В этом году проект впервые охватит и райцентры республики, общая сумма субсидии составляет более 65 млн. рублей.

Участниками проекта «Культура малой Родины» в 2019 году станут 35 сельских домов культуры и четыре творческих коллективов. Кроме того, в рамках нацпроекта «Культура» планируется приобретение автоклубов, оснащение музыкальными инструментами Детских школ искусств. Отдельное финансирование получат Усть-Коксинская межпоселенческая библиотека и «Централизованная межпоселенческая библиотечная система» в Кош-Агаче.

Партийный проект «Детский спорт» в этом году проведет масштабные соревнования по дворовому футболу, в которых примут участие команды из всех районов. Лучшая команда представит Республику Алтай во Всероссийском чемпионате по дворовому футболу осенью 2019 года в Санкт-Петербурге.

В рамках проекта «Безопасные дороги» в 2019 году запланированы работы на 26 объектах протяженностью более 60 км, это 15 объектов Горно-Алтайской агломерации и 11 объектов регионального значения. В этом году регион получит на работы в рамках нацпроекта 690 млн рублей.

Напомним, в Горно-Алтайске 17 мая прошел образовательный форум для кандидатов предварительного голосования. Для участников, прежде всего, для тех, кто впервые стал кандидатом, прошли лекции-дискуссии от квалифицированных спикеров и экспертов. В мероприятии участвовали более 100 человек, все они смогли ознакомиться со стратегией избирательной кампании «Единой России», получить ответы об особенностях организации предварительного голосования.

10 комментариев

  1. Всё норм. Но почему региональные едросы говорят об этих программах как будто они на это денег дали? Москва выделила средства, ПРА распределила. ЕдРо тупо сказали одобрямс

    7
    0
    • Полностью согласен. Более того сам Криворученко ранее избирался по Майминском округу, и исключительно благодаря поддержке администрации района. Избравшись, более на своём округе ни разу не появился. Теперь избирается по городу, ищет там дураков, сказки расказывает. Не верьте ему люди.

      3
      0
  2. «Он рассказал о реализации проекта «Городская среда» за 2017—2018 годы в Горно-Алтайске. В этом году проект впервые охватит и райцентры республики, общая сумма субсидии составляет более 65 млн. рублей.»

    Это подготовка возможных будущих депутатов от ЕР. Деньги на «Городскую среду» и другие проекты, как вы говорите, партийные, с НАШИХ налогов, из бюджета, или партийная касса? Не подменяйте понятия. У вас в ЕР люди богатые, раз это ВАШИ проекты, партийные, вот и ТРАТЬТЕ ПАРТИЙНЫЕ деньги, а наши налоги отдайте пенсионерам.
    Сколько членов вашей партии вылечили детей, на которых по ТВ с нищего народа собирает «копейки» при помощи СМС? Где деньги Захарченко? Ведь это тоже член вашей партии. А сколько их таких, Захарченко в вашей партии… На них то и реализуйте партийные проекты…

    10
    0
    • Вы право на 50 % это партия стоит у исполнительной власти.
      Благоустройство это шаблон формально бюрократический. Один дом выступил со своим проектом, так его так раскретовали, что жалко стало жильцов. Ещё общественный совет внёс свою лепту.
      Все проекты надо выполнять, когда приняли, а не перед выборами опять обещать.

      4
      0
  3. Константин Юрьевич лучше кредит дайте мне а?
    Кредит нужен.Вы сейчас банкир или нет?
    Кредит нужен.

    0
    0
  4. А Лексус у него личный или принадлежит к единой Россий?
    А водитель его где зарплату получает от единной Россий.?

    0
    0
  5. Вчера, после 5 лет как его выбрали в эл-Курултай он первый раз появился на своём округе в Майме на митинге, посвященном газоснабжению. А где его массово опустили ниже плинтуса. Одна женщина подошла к нему и сказала: «Костя, пять лет назад ты сидел у меня дома на диване и просил, чтобы я и все мои знакомые проголосовали за тебя. Я спросила, когда будет газ. Ты уверил меня, что вся документация готова и на следующий год газ будет. Больше я тебя не видела. Костя ГДЕ ГАЗ?» он не смог ничего ответить. А сейчас он окучивает другой округ, в городе.

    4
    0
  6. Недавно ходил к нему на прием-нужны деньги, чтоб отправить детей школьников на соревнования. Сходу головой помотал, мол денег нет, на 9 мая очень много средств потратили на ветеранов и пенсионеров. Сказал, что возможно если в будущем сложатся какие-то обстоятельства, то возможно подумает о поддержке и помощи (почти цитата его ответа).

    0
    0
  7. Насчет ГАЗА зря на него наезжают, от Криворученко не зависело, на самом деле в планах громадьё, и движутся слишком медленно. Вон у нас люди уже четвёртый год живут обещаниями. А то, что он мечется из округа в округ, думаю это его суть, но наверное пройдет как всегда, окажет нужную » помощь», как его научил его учитель Белеков и внесут его в списки четвертым или пятым. в первую тройку войти наверное сложно будет, если конечно верить ЕД. Россам, что в этом году у них все прозрачно и максимально честно. А на мой взгляд, лучше отдать предпочтение талантливой артистке, балерине, трудяге, которая внесла вклад в Культуру исключительно своим талантом и ТРУДОМ, это АЯНЕ ИВАНОВНЕ ШИНЖИНОЙ. А не то там одни или говоруны или банкиры- экономисты- торгаши. (к примеру Сумин Г.П.)

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...