Совещание по развитию туризма состоялось в мэрии Горно-Алтайска

17 мая 2019 года, 14:36
5

В администрации Горно-Алтайска в рамках конференции предпринимателей состоялось заседание круглого стола по развитию туристического потенциала столицы Республики Алтай. Совещание прошло под председательством первого заместителя главы администрации Юлии Мягковой, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

Начальник отдела туристско-рекреационной, санаторно-курортной деятельности Министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Сынару Кулакова рассказала присутствующим о видах государственной поддержки субъектов туристской индустрии.

Большой интерес участники круглого стола проявили к выступлению старшего преподавателя кафедры экономики, туризма и прикладной информатики Горно-Алтайского государственного университета, главного менеджера и экскурсовода турагентства «Клуб путешествий» Ирины Савченко и директора предприятия «Алтай-инфо». Информационный центр по туризму» Елены Халзаковой, которые обозначили проблемы и перспективы развития туризма в Горно-Алтайске.

Предприниматель Сынару Анатпаева рассказала о развитии социального туризма в городе Горно-Алтайске и презентовала проект по созданию этнопарка в Горно-Алтайске.

5 комментариев

  1. Продать пару внедорожников из администрации, на вырученные деньги снять пару красивых роликов, и транслировать их по федеральным каналам. А то от рекламы Крыма уже подташнивает. Где реклама Алтая?

    6
    0
  2. В архитектуре нет ничего алтайского, одни кресты. Зачем крест у пионерского острова. Идешь и это меня оскорбляет до глубины души и сердца!!! А почему только семья Шатина Олега и его дочери кормятся у мэрии??? То гранты, то квартира молодая семья, теперь целый этнопарк! А ведь земля стоит у нас наравне с Канарами. А попробуй не заплатить аренду земли, так оттяпает лично Мягкова, пригласив на коллегию мало не станет. А других надо хватать за жабры и душить. Никакой помощи мэрия не оказывает, одно блаблабла!

    1
    0
  3. Пир во время чумы, приходит на ум. А когда пройдет конференция по развитию производств? Я уж не говорю о том, когда производства разовьются… Работы нет ни черта, а мы за туризм трем. Правильно, чё.

    3
    0
  4. Да в нашем холоде ни одно предприятие без подпитки не выживет. а власть не хочет помогать, она для себя успеть желают-с. Продукция должна быть по карману народу, а у нас уже себестоимость высокая.Ведь в своё время настроили маленьких предприятий, где производили сыры, масло, колбасы. ведь вкусное всё такое. Мне привозили из Усть-Коксы сыр, я больше такого сыра не ела.Где они, эти заводики??? Помогать надо, а не давить налогами . Вот всё говорят-говорят, а дела где?

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...