Фото: Rafael Ben-Ari.

В дачном поселке произошло жестокое убийство

16 мая 2019 года, 21:04
7 595
2

В садовом товариществе Куташ Майминского района произошло убийство 32-летнего мужчины, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Преступление было совершено 15 мая. Следователи установили, что в гости к родственникам своей сожительницы в Куташ приехал 27-летний житель села Карасук. Там он нанес несколько ударов ножом в живот потерпевшему, который скончался на месте происшествия от множественных колото-резаных ранений. Очевидцы преступления сообщили о случившемся в полицию.

Злоумышленник, ранее уже отбывавший наказание за совершение преступлений против собственности, задержан, дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в идее заключения под стражу.

2 комментариев

  1. Он наверняка и приехал с такой целью. Пепел Клааса стучит в мое сердце. Удовлетворенный поди от этого. Люди! Живите одни и не заводите знакомств.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...