Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Сходил в баньку: 30-летний мужчина едва не убил отца из-за былых обид

14 мая 2019 года, 11:37
3 941
0

Поход в гости и в баню к 53-летнему отцу его ранее судимого 30-летнего сына закончился весьма плачевно – сын несколько раз ударил отца доской по голове, после чего мужчина с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу.

Это произошло в Кош-Агачском районе. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай, сельчанин пришел в гости к своему отцу, чтобы помыться в бане. Хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал высказывать сыну давние обиды. Разгоревшаяся ссора переросла в драку, в ходе которой мужчина взял в руки доску от разобранного крыльца и не менее двух раз ударил ей отца по голове. После случившегося подозреваемый забежал в дом и сообщил о произошедшем своему брату, который вызвал на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.

Вскоре сотрудники уголовного розыска доставили подозреваемого в отдел полиции, где в ходе разбирательства он признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать вызывающим поведением отца и его несправедливым отношением.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...