В Майминском районе столкнулись две машины, совершавшие обгон

13 мая 2019 года, 12:28
4 182
4

Вечером 12 мая в Майминском районе на 20-м километре дороги Горно-Алтайск – Чоя — Верх-Бийск произошло столкновение автомобилей Mazda и Toyota. Предварительно установлено, что 28-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя автомобилем Mazda Familia, не убедившись в безопасности маневра, стала совершать обгон и допустила столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением 33-летнего горожанина, который в этот момент также осуществлял обгон.

В результате столкновения автомобиль Toyota опрокинулся в кювет по ходу движения. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести были госпитализированы водитель автомобиля Mazda и пассажирка автомобиля Toyota. Водители автомобилей были трезвые.

В Майминском районе столкнулись две машины, совершавшие обгон

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В Майминском районе столкнулись две машины, совершавшие обгон

4 комментариев

  1. Хм «...установлено, что 28-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя автомобилем Mazda Familia...» а на фото «Mazda Capella» даже на «мухобойке» написано.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...