Где можно приобрести качественный силовой провод?

12 мая 2019 года, 9:27
0

Силовой провод крайне популярен на рынке электротехнической продукции. Он предназначен в первую очередь для передачи и перераспределения электроэнергии. Максимальные показатели напряжения для данного электропроводникового канала составляют 220-380 В. Номинальная частота при этом равна 50 Гц. Структура кабеля такая, что включает в себя два слоя поливинилхлоридной обмотки. А также, внутри можно обнаружить большое количество медных жил. Стоит заметить, что на установку кабеля может влиять множество внешних фактов. Среди которых обозначение самого изделия. А также, изоляционные материалы. Хорошее изделие способно прослужить до тридцати лет. Это отличный показатель, поскольку вам точно не придётся часто менять изделие в электрической цепи с напряжением до 1000 В.

Но проблема зачастую заключается в покупке самого провода. Так как для этого необходимо искать специализированный магазин. По крайней мере, так было раньше, до появления возможности покупать товары через интернет. Теперь легко можно справиться с самыми серьёзными проблемами касательно установки силового провода. Вы можете просто заказать себе это изделие при помощи интернета. Прямо на сайте можно обнаружить полноценную информацию относительно этой продукции и тут же совершить заказ. Поскольку для этого не нужно тратить слишком много времени. Нет необходимости куда-то ездить. Всё, что вам нужно сделать – воспользоваться услугами специализированного сервиса и ждать, пока изделие будет вам доставлено.

Гарантия на подобное изделие предоставляется сроком на пять лет. Строительная величина длины составляет не менее 100 метров. Но есть также возможность использовать короткомеры, с параметрами протяженности не менее пятидесяти метров. Но стоит заметить, что есть множество интересных особенностей, касательно материала изготовления. В качестве токопроводящей жилы может быть использован цветной металл, медь. Они могут иметь разную форму. Есть также и определенный ГОСТ стандарт для круглой формы. Обязательным фактором различия всех жил в кабеле является их цвет. Они изготавливаются в различных окрасах. Изоляция изготавливается из прочного пластиката. Он имеет низкий уровень горючести. Внешний слой провода устойчив к ультрафиолетовому излучению и не бриться прямых солнечных лучей. Эксплуатация допускается в зданиях частного использования, а также в промышленных объектах. Подробную информацию об изделии можно получить, позвонив по контактному номеру телефона.

Загрузка...