Отличительные черты военных похорон в России

9 мая 2019 года, 11:12
0

Простые похороны трудно организовать, не говоря уже про военные и все почести, что с ними связаны. Дело в том, что процесс имеет свои церемонии, нужны особые ритуальные принадлежности. Не каждая компания в сфере погребального бизнеса сможет помочь, именно поэтому нужны профи в этом вопросе.

В России такой фирмой считается «Военно-мемориальная компания», которая организовывает как раз только военные похороны. У компании есть сайт, где можно заказать все нужные услуги, атрибутику. И при этом необязательно встречаться с агентом, онлайн доступны все возможности. Кстати, оплату сервис вмкс.рф примет тут же на месте, дадут бесплатную юридическую консультацию по поводу льгот, социальных похорон, выплат, пособий от правительства.

Плюсы организации

Экономия личного времени в такое непростое время, как кончина близкого, дорогого стоит. Люди желают больше времени потратить на скорбь и утешение родных, беседы о прошлом, прочие моменты. А не ходить по службам, выискивать лучший гроб, заказывать транспорт или кафе для поминок. И «Военно-мемориальная компания» в этом поможет.

Ряд людей беспокоятся, что стоимость услуг для армейцев высокая, ведь столько всего придется соблюсти: особая одежда, почетный караул, оркестр и прочее. Но тут вас ждет сюрприз. ВМКС прекрасно понимает ситуацию, и знает обо всех компенсациях и пособиях, на которые может претендовать семья.

Сотрудники фирмы даже говорят, что тех денег от правительства вполне хватит. Тем более, что ряд услуг от личного подразделения, в котором работал ранее боец, можно получить бесплатно. Прайс-лист сервис вмкс.рф соответствует государственным расценкам мэрии каждого города, так что накруток не будет. Цены фиксированные. И это касается даже торжественных и пышных похорон.

Похороны по всем правилам

Покойному предоставят в зависимости от ранга и звания все почести во время погребения, ничего не упустят. Более того, компания даже помогает родным установить надгробие на могилу. Ведь не все знают, что правительство обязано и в этом случае вернуть потраченные деньги. «Военно-мемориальная компания» действует согласно действующему законодательству, понимает святость последней церемонии для усопшего и его родных.

Сотрудники ВМКС готовы разделить скорбь семьи, оказать психологическую поддержку, юридическую консультацию и всяческое содействие в организации похорон. Заказывайте все услуги на сайте в едином сервисе для военных, это удобно и быстро. Сайт работает по всей стране, обеспечивая россиян качественной помощью в ритуальных услугах для военных.

Загрузка...