Спасатели обнаружили тела троих новосибирских туристов, погибших при сходе лавины

8 мая 2019 года, 18:04
19

Спасатели обнаружили на склонах горы Металлург Южно-Чуйского хребта в Республике Алтай тела троих из семерых погибших под лавиной туристов. Всего в группе было девять туристов, двоим удалось спастись – они самостоятельно добрались до Кош-Агача и сообщили о случившемся.

«Это трагедия, от которой, к сожалению, в горах не застрахованы даже опытные альпинисты. Силами МЧС предпринимаются все меры для поиска туристов, — сообщил на своей страничке в «ВК» врио главы региона Олег Хорохордин. — На месте происшествия работает группа спасателей, в том числе четыре кинологических расчета, задействовано два вертолета».

19 комментариев

  1. А у нас что Хорохордин — в поисках тел участвует? Может следует своим прямым делом заниматься а не изображать из себя «спасателя».

    7
    0
    • спасатели информируют врио. врио информирует жителей. чтобы жители не додумывали «правду» как в случае с «зимней вишней». здесь инфо из первых уст. Врио и его команде респект

      17
      0
      • Пожары тушит
        Из лавины тела вытаскивает
        На швейной машинке тоже, поди, умеет?

        6
        0
    • К огромному сожалению, господин Врио вообще ни чего не соображает и не обучен в вопросах ЧС, где его зона ответственности…. Нет тех, кто может ему все «по полочкам разложить»…. Не дай боже случится что нибудь круче….

      7
      0
        • косяки пиарщиков врио видны невооруженным взглядом. сперва кидают его в полымя, потом тут начинают плясать с бубнами
          шо за лохов нам прислали??

          3
          0
  2. Там люди погибли!!! при чем здесь врио и его пиарщики. Если он взял поиски под свой контроль, молодец. Не превращайте все в политику. Родственникам погибших соболезнования. Будем надеяться что ещё кто то выжил.

    4
    0
    • Жители коксы — это баба яга, которая всегда против. И ради обгадить чего-либо или кого-либо (в данном случае врио) спляшет даже на костях.

      1
      0
      • Слышь, чучело меховое, я сейчас НГА прогуглил по твоему нику — у тебя всего шесть сообщений, и абсолютно все в мою сторону. Ни одного по темам статей.
        Ты больной, что ли? У тебя зависимость от меня?

        0
        0
            • Косвенное подтверждение моих слов
              Итак, пушной зверёк вышел из долгой спячки, и теперь прыгает по веткам этого форума с одной целью — оскорблять посетителей по личности.

              0
              0
            • Амигос, я тут вроде санитара для комментирования особо отмороженных. ежели моих комментов последние 12 месяцев не было, значит ты отморозок года, с чем тебя и поздравляю ;)

              0
              0
            • Ты не санитар, а шавка, оставляющая кучки там, где должно быть чисто, и гордая с того. А сейчас радостно завилявшая хвостом оттого, что на нее наконец обратили внимание.
              Но чистота этого места — забота его хозяина, не моя. Мне твои кучки не мешают. Адьёс.

              0
              0
  3. А вам дебилам слабо один на один схлестнуться по-мужски? Весь эфир засоряете своей грязью. Вы же знакомы, встретьтесь вечером где нибудь за городом и не….чте друг друга. Одним дебилом меньше будет.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...