Фото: Дмитрий Кобзев.

Несмотря на чуму в Монголии, пункт пропуска «Ташанта» работает в штатном режиме

4 мая 2019 года, 16:04
1

Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай информирует, что от монгольской стороны поступило официальное сообщение о случаях заболевания бубонной чумой на территории Баян-Улгийского аймака.

Тем временем пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации «Ташанта» свое функционирование не прекращал и работает в штатном режиме, в соответствии с ранее согласованным графиком. Предстоящие выходные дни – 5, 9, 10, 12 мая 2019 года.

Государственными контрольными органами принимаются меры по недопущению возможного завоза инфекционных заболеваний на территорию Российской Федерации и выявлению первичных признаков заболевания у лиц, пересекающих границу. Пропуск лиц, транспортных средств через государственную границу при этом не ограничивается и осуществляется в рамках действующего законодательства.

Рекомендуется воздержаться от пребывания на участках местности, где возможно возникновение очагов болезни, а находясь на территории Монголии, максимально ограничить контакты с посторонними лицами, говорится в сообщении пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Не перестаю удивляться креативности нашего зомбиящика — в эфир на канале НТВ вышла второсортная передача «Магия» аж 2011г. выпуска и все потому что ведущим был Зеленский, и как бы горлопаня сарказмы: вот посмотрите укропы кто у нас был в шутах гороховых…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...