Полицейские изъяли у женщины 60 литров спиртосодержащей продукции

5 мая 2019 года, 12:36
2

В урочище Аксай в Чойском районе сотрудники полиции выявили попытку реализации алкогольной продукции. Спиртосодержащую жидкость, разлитую в пятилитровые полимерные бутылки, предприимчивая  51-летняя жительница Алтайского края пыталась продать заготовителям черемши. В роли покупателей выступили оперативные сотрудники полиции. У женщины в общей сложности было изъято 60 литров спиртосодержащей продукции неизвестного происхождения.

Доставленная в пункт полиции гражданка пояснила, что приобрела спиртосодержащую жидкость для личных нужд и направлялась на личном автомобиле в гости к родственникам, проживающим в Турочакском районе. Зная о том, что в Чойском районе работают заготовители черемши, гражданка решила подзаработать, реализовав часть приобретенного спиртного, чтобы компенсировать расходы на поездку.

В настоящее время спиртосодержащая продукция изъята и направлена на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2 комментариев

  1. Вот су..а краевая!!
    Люди из последних сил бьются себе на пропитание, пытаются в кризис что-то заработать, семьи кормить, а она их ядом убивает.
    Молодцы полицейские хоть этих вредителей вовремя ловят! Вот этом Ваша польза..

    8
    0
    • Не ловят, а делают вид. Продавец из Алтайского края, в РА своих продавцов НЕТ.
      Сначала распустили, а потом спохватились.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...