В долине Чулышмана опрокинулся ВАЗ с пассажирами

2 мая 2019 года, 18:24
7

Поздно ночью 1 мая, около 1:14 часов, в Улаганском районе в долине Чулышмана на 75-м километре автодороги Балыктуюль — Балыкча опрокинулся автомобиль ВАЗ-21074 с пассажирами – двумя жительницами района, 1999 и 1980 годов рождения. Их доставили в районную больницу, 38-летняя сельчанка была госпитализирована.

Попавший в ДТП автомобиль двигался в сторону Балыкчи. Водитель с места происшествия скрылся, сотрудники полиции задержали его через несколько часов. Как выяснилось, 28-летний местный житель сел за руль автомобиля, не имея права на управление транспортным средством.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Сотрудники улаганской ГАИ вместо того чтобы патрулировать в аварийноопасных участках района проводят время в тихом Акташе!!! Не выходят из столовой, чии гоняют!!!

  2. В Акташе нужно поздним вечером дежурить, вся езда пьяных водил на это время. Особенно по ул. Карла-Маркса, д. 30 за спиртом.

  3. Не попадают под санкции по моему американские полицейские автомашины, можно ими запросто оснастить автопарк ГИБДД республики. Там же и Шеви Каприс и Форд Краун уже оснащены всем. Ну а что? когда то в 90-х у нас же было, даже Чайка в черно-белый цвет на автовокзале стояла. Но мы конечно не будем, как в Грузии пользоваться чужим добром, еще хуже ихнего сыра оно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...