Фото: Кинопоиск.

Эпичные «Мстители» завоевывают сердца и кассы

2 мая 2019 года, 17:24
2

На майских каникулах на экранах страны доминирует блокбастер «Мстители. Финал», в котором все-все-все ключевые персонажи вселенной Marvel собираются, чтобы сразиться со злобным титаном Таносом. Этот фильм – абсолютный рекордсмен по стартовым сборам как в мире, так и в России. Всего за три дня в российском прокате он заработал более 1 млрд рублей и продолжает набирать темпы. Высокая зрительская оценка на «Кинопоиске», восторженные отзывы зрителей – все есть. «Достойно, масштабно, незабываемо», «эталонный блокбастер» — отдельный ропот не вполне довольных тонет в потоке славословий.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00, 15:00 (оба – 3D), в «Планете кино» — 10:45, 17:50 (3D), 21:10, 8 мая: 10:40, 18:40 (3D), 22:00. Ограничение по возрасту: 16+.

Для тех детей, кому рановато идти на «Мстителей», продолжается прокат отечественного анимационного фильма «Большое путешествие» про бурого медведя, который вместе с друзьями отправился в Китай, чтобы доставить родителям маленького панду. Отзывы о мультике вполне доброжелательные – «замечательный», «яркий и зрелищный», «очень красочный мультфильм, который наполнен забавными персонажами и очень внятно рассказывает детворе всю важность такого понятия, как «дружба».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 13:20, 18:20, 8 мая, 13:20 (все сеансы – 3D), в «Планете кино» — 9:00; 14:05, 8 мая — 9:00. Ограничение по возрасту: 6+.

«Планета кино» продолжает показ российской криминальной комедии «Миллиард». Фильм большой удачей, похоже, не назовешь, дополнительно «Миллиарду» повредило то, что именно из-за него передвинули премьеру «Мстителей», на такие вещи публика уже реагирует нервно. «Получилось, очень мягко так говоря, не очень…», — сетует публика и по поводу фильма, и по поводу ситуации в целом. Некоторые и вовсе называют «Миллиард» «халтурой года».

Начало сеансов в «Планете кино» в 15:50, 8 мая – 14:00. Ограничение по возрасту: 12+.

Единственная премьера недели – военная драма «Коридор бессмертия» — выйдет в прокат накануне Дня Победы, 8 мая. Фильм, основанный на реальной истории, вновь обращается к теме ленинградской блокады.

«Коридор бессмертия» — о малоизвестном, но судьбоносном эпизоде блокады — строительстве и работе железнодорожной линии Поляны–Шлиссельбург. Этот участок дороги стал главным связующим звеном между осажденным городом и Большой землей. В официальной литературе эта ветка получила название «Дорога Победы», но сами железнодорожники называли ее «коридором смерти», — рассказывают «Известия».

Начало сеанса в «Дирекции 3D» 8 мая — 18:20, в «Планете кино» 8 мая — 16:00. Ограничение по возрасту: 12+.

2 комментариев

  1. ну я бы не сказала, что отдельный ропот не вполне довольных. ибо недовольных очень много. спойлерить не стану, но то, что они приготовили Стиву, перечеркивает все 11 лет, за которые показали развитие его как персонажа, который никогда не думает о себе и никогда не бросит близких. также много других косяков и вопросов. очень много. увы, Руссо, выпускной экзамен вы завалили

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...