Три спортсмена с Алтая завоевали «золото» на соревнованиях по дзюдо в Новосибирске

30 апреля 2019 года, 13:51
0

В Барнауле состоялись межрегиональные соревнования по дзюдо на призы мемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр Ивана Нифонтова. В соревнованиях приняли участие более пятисот спортсменов со всех регионов Сибири.

Республику Алтай представляли юные дзюдоисты из спортивных клубов «Алып», «Планета дзюдо», «Центр самбо», «Спарта» и Майминской ДЮСШ.

По итогу двух дней соревнований, первые места заняли Данил Балыкчин и Амат Епишкин из «Алыпа», а также Владислав Салбашев из «Планеты дзюдо». Серебряными призерами стали Артем Маньков («Алып»), Артем Киселев и Дмитрий Степанов (оба из «Планеты дзюдо»), третьи места завоевали Артем Бокчуков, Ренат Менегечев, Игнат Куртов и Арчын Толкочоков из клуба «Алып», Виталий Меркульев и Евгений Мундусов из «Планеты дзюдо», Роман Попов из «Центра самбо».

По результатам соревнований сборная команда Республики Алтай выиграла комплект татами, заняв третье общекомандное место.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...