Аква-Риносоль — легкое и свободное дыхание!

26 апреля 2019 года, 18:17
0

Если у человека появляются проблемы с дыханием, заложенность носа, это приносит огромный дискомфорт. Дискомфорта в носу может появляться не только во время простуды, но и в любое другое время. Воздух, который мы вдыхаем, содержат различные загрязнения. Все они оказываются на слизистой носа. Эти загрязнения могут вызывать раздражение и появление засохших корочек в носу. Устранить дискомфорт поможет Аква-Риносоль. Это средство местного использования, облегчающее дыхание носом.

Показания и противопоказания

Данный препарат рекомендуется при ринитах разной этиологии, синуситах, после операций на носу. Аква-Риносоль не следует использовать детям до двух лет и людям, имеющим высокую чувствительность к какому-либо составляющему препарата.

Средство рекомендуется использовать до 4 раз в сутки. При необходимости можно применять его и чаще. Спустя пару минут после применения препарата рекомендуется освободить ходы носа с использованием ватного тампона. В зависимости от цели использования препарат вы сможете применять от 2 до 4 недель. Аква-Риносоль не противопоказан при беременности и вскармливании грудью.

Зачем нужно промывать нос?

Промывание носа активизирует работу слезных желез, расслабляюще действует на глаза. В процессе промывания осуществляется дренаж костных проемов черепа, предупреждается образования застоя слизи в носу, прочищается вход в носоглотку. Такие процедуры помогают предотвратить появление простуды, тонзиллитов, ринитов. При промывке носа увеличивается сопротивление организма к различным болезням. После промывки носа дыхание оказывается свободным, что создает успокаивающее воздействие на нервы. Чистое дыхание позволяет спокойно заснуть, обеспечивает комфорт днем, защищает от различных вирусных заболеваний. Использовать спрей можно в лечебных или профилактических целях.

Аква-Риносоль является универсальным средством, способным устранить сильную сухость во время простудных заболеваний, при сильной жаре, долгом нахождении в закрытом помещении. Средство может использоваться как для взрослых, так и для детей. pH препарата схож с pH слизистой оболочки носа. Поэтому во время промывки носа человек не чувствует раздражения и дискомфорта. За счет эргономичной форме спрея процедура осуществляется за несколько минут. Маленький размер флакончика позволяет взять его с собой в дорогу.

Загрузка...