Около 3 тысяч бутылок нелегальной водки изъяли в Кош-Агаче

26 апреля 2019 года, 14:57
7

В селе Кош-Агач сотрудники полиции изъяли у 51-летней местной жительницы 2820 бутылок водки различных наименований. Крупную партию алкоголя женщина хранила в летнем домике, расположенного у себя во дворе.

В ходе разбирательства она пояснила, что алкогольная продукция принадлежит ее родственнику, который является индивидуальным предпринимателем. Мужчина якобы использовал летний домик в качестве перевалочной базы для хранения алкоголя и продуктов питания. Спиртные напитки предназначались для реализации в одном из отдаленных сел района.

В настоящее время алкоголь изъят и направлен на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Люди не понимаети что вы травите чьихто детей наживаясь на этом, а ваших детей тоже травят такие же . Ещё возмущает продажа так называемой медовухой ( разбавленого спирта) весь Чуйский тракт уставлен, беспредельно просто

    6
    0
  2. Бывает нелегально и хорошую делают, но больше конечно палево травимое. У всех таксистов в багажниках. Мы когда то в начале 90-х специально мотались в Бийск, потом в районе автовокзала реализовывали. Но она то настоящая нормальная была. Интересные вещи творила страна, в Алтайском крае пожалуйста, а тут запрет на алкоголь был.

    0
    0
  3. Пусть продает,что в этом такого.Водка решает дела,а не людей отравляет.Менты … вам что делать нечего? Сначало кражи разбой другие дела раскрывайте потом за водяру возьмитесь.

    1
    0
  4. Как можно своих же земляков травить, у людей мозгов совсем нет. Я считаю надо ужесточить лояльность нашей власти к алкоголю. алко равно наркотик. Не понимаю людей которые хотят нажиться любыми путями.

    0
    0
  5. Когда алкоголь контролировал ФНС с МВД более менее контроль был, Росалкоголь ничего не делает!

    1
    0
  6. То наркотики, то палёнка , то мусор под балконом .
    Опять сейчас во всём дружно власть обвиним да?

    Давайте попросим у Бога для самих себя

    Разума!!!!!!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...