Количество участников предварительного голосования «Единой России» достигло 110 человек
Фото: «Единая Россия».

Количество участников предварительного голосования «Единой России» достигло 110 человек

26 апреля 2019 года, 13:49
21

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на осенние выборы депутатов Госсобрания – Эл Курултай 25 апреля зарегистрировал еще 27 человек. Таким образом, общее количество участников предварительного голосования достигло 110 человек. Данные о них размещены на сайте предварительного голосования.

Наибольшая активность участников предварительного голосования в Онгудайском, Улаганском и Турочакском районах. Средний конкурс в этих районах составил пять человек на место.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин отметил, что среди подавших документы много новых лиц и представителей молодежи. «Практически на каждом из 30 избирательных округов выдвинулись молодые кандидаты, участники кадрового проекта «ПолитСтартап». Сегодня они наравне с более опытными политиками активно участвуют в дебатах, делятся своим видением решения социально-значимых вопросов. На сегодняшний день состоялось 20 дебат-площадок в семи муниципальных образованиях республики. В ближайшее время мы планируем провести еще не менее 30 дискуссий, которые пройдут в Улагане, Кош-Агаче, Турочаке, Чемале и Горно-Алтайске», — рассказал лидер реготделения партии.

Отметим, что каждому кандидату необходимо принять участие не менее, чем в двух дебатах. Дебаты транслируются в режиме онлайн на сайте предварительного голосования.

Документы для участия в процедуре предварительного голосования принимаются до 30 апреля в региональном отделении «Единой России». В тот же срок можно подать заявку на участие в партийном проекте «ПолитСтартап».

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов Госсобрания – Эл Курултай, довыборах в Горно-Алтайский горсовет и в органы местного самоуправления. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

21 комментариев

  1. Начало положено. Желаю честной и конкурентной борьбы кандидатам. Жду с нетерпением окончания голосования

    • Честно!? Не смешите, смотрел онлайн дебаты с участием некоторых аксакалов политики, устроили цирк… даже голову поднять не могут от своих бумажек, отдайте дорогу молодым уже, пусть строят новую счастливую жизнь!

    • Надеемся на «новую» кровь, думаю, что новые претенденты принесут что-то новое.

      Отличный проект

      • «В рамках кампании по выявлению молодежных трендов “Чего хочет молодежь?” мы выяснили, что в число ключевых запросов молодежи вошли: свобода выбора, саморазвитие и качественное образование. Наиболее желаемым и удобным форматом получения интересующей молодежь информации стали практические семинары и тренинги (56,3%), а также встречи в формате “вопрос-ответ” (43%). Также популярными форматами получения актуальной информации для молодежи являются академические лекции (26,8%), просмотр видеоинтервью (24,1%) и TED-встречи (22,5%). Из возможных вариантов образовательных мероприятий российская молодежь в наибольшей степени хотела бы посещать курсы по ораторскому искусству и публичным выступлениям (45,8%), курсы по правовой грамотности и знанию закона (45,6%), а также бизнес-курсы по основам предпринимательства (41,5%).

    • Здорово. Очень много новых лиц. Сразу видно что обновление и молодежь стоят у партии Единой России во главе угла.

  2. отрадно видеть новые лица. в этом плане респект ер, они могли бы как другие партии выбирать кандидатов кулуарно из числа членов партии, но пошли по другому пути

  3. Земной поклон участникам предварительного голосования «Единой России» за всё, что они делают..

  4. Молодые, не молодые. На, что надеетесь? Партия одна. У нас есть пример, «Родина». Думнова не исполнила решения съезда и была исключена. Сегодня ищет пристанище.

  5. Народ республики против единой россии,пусть пока они цирк устаивают.Алтайский край показал же им «фигу»,наши тоже покажут

    • Народ России против единой России.единоной Россия показали себя.пенсионый возраст подняли а работы нет как жить дальше работы пенсии нет вот и выживай.

  6. Продолжайте в том же духе. Мы всегда за вас. И всегда будем вас поддерживать, не смотря на любые трудности.)

  7. Молодые или старые, какая разница кто будет сидеть в Парламенте и голосовать так, как прикажут сверху. Кто позволит им право на самостоятельность? Стоило Поклонской и Железняку проголосовать против повышения пенсионного возраста, моментально наступила расплата. Обоих выкинули со всех руководящих постов и убрали из СМИ. «Единая Россия» типичный образец авторитарной партии. Ее нахождение у власти ведет страну к дальнейшему экономическому застою а население к обнищанию и деградации.

    • Единое Россия застой.а дураков хватает смелости нет . если этот раз проголосуют за единой России можно валить из России.

  8. Исключена из партии была не Думнова, а Демина М.Ф.
    Не знаю никого кто бы вступал в ЕР ради общественного блага. Все идут заполучить себе кусок пирога. У нас в парламенте вообще есть хоть один смелый, бескорыстный и независимый депутат? Не ищите, не найдете. Если хотим перемен-не надо голосовать за ЕР, а одномандатникам смело задавать вопрос » Какие у тебя личные мотивы?» Не ответит честно-гоните такого кандидата.

  9. По итогам последних исследований в лидеры дебатов вышел Роман Гордеев — яркий образ будущей Единой России!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...