Фото: Антон Васильев.

Рецидивиста, пытавшегося изнасиловать свою собутыльницу, отправили в колонию строгого режима

24 апреля 2019 года, 17:55
0

46-летний неоднократно судимый житель Горно-Алтайска признан виновным в покушении на изнасилование, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

В суде установлено, что 16 января подсудимый пришел в дом своей 29-летней знакомой, расположенный в селе Алферово, с которой накануне распивал спиртные напитки. Наутро мужчина решил изнасиловать собутыльницу. Когда хозяйка дома открыла ему дверь, мужчина нанес ей не менее пяти ударов по лицу, а затем схватил за волосы и затащил в комнату. Подсудимый не смог довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельствам, его противоправные действия были пресечены вернувшимся в дом гостем.

Мужчина освободился из мест лишения свободы в октябре 2018 года. Ранее он был судим за совершение преступлений против собственности, против жизни и здоровья, а также привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, отмечается в сообщении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...