Партия Роста примет участие в выборах депутатов Госсобрания

22 апреля 2019 года, 14:22
1 969
20

Бизнесмен, депутат Госсобрания Вечеслав Кыдатов назвал «преждевременными» сообщения о том, что он примет участие в выборах главы Республики Алтай. В настоящее время он возглавляет региональное отделение Партии Роста, которое в начале апреля прошло регистрацию в управлении Минюста. Регистрация регионального отделения открывает для партии возможность выдвигать кандидатов на выборные должности.

«Решение о выдвижении кандидата на пост главы республики – прерогатива федерального политсовета, оно не принято. Время покажет», — сказал Кыдатов.

С другой стороны, отметил он, Партия Роста обязательно будет участвовать в выборах депутатов Госсобрания: «Обязательно будем участвовать, для того и регистрацию проходили. Пока сконцентрируемся на Курултае».

Добавим, что в 2014 году Вечеслав Кыдатов был избран в Госсобрание по спискам КПРФ.

Партия Роста была создана в 2016 года на базе «Правого дела», ее бессменным лидером является Борис Титов.

20 комментариев

  1. всегда интересовало — сколько в региональных партиях членов?

    можно узнать где-то статистику?

    минюст?

  2. Кто сказал что Петров В.В. старый? Молодой Олежа Леонидыч и 20% не сделает, того что сделает «старый» Петров. И Облогина сегодня ещё оправдали, пишут — 100% глава будущий, хоть и районы недолюбливают его за «националистическое душко».

    • Михйалова тоже надо пристроить куда-нить. В министерство «правды»

      И Демину спикером в Курултай

      Адарина вернуть

      Тогда заживем...

      1
      • Назовите политика в РА, соответствующего вашим высоким моральным и профессиональным требованиям. Захватывающе интересно.

        1
        • а почему, обязательно, политика?

          можно поискать среди общественников, предпринимателей, актеров...

        • за политиков уже все давно сказано:

          — Слушайте, — сказал я, — а может вы скажете, кому из наших молодых политиков можно верить? Я ведь не только вампир. Я еще и гражданин своей страны.

          Седой халдей переглянулся с Самарцевым.

          — Э, — сказал Самарцев, — да ты, я вижу, провокатор не хуже меня…

          Знаешь, что такое «уловка-22»?

          Это я помнил из дискурса.

          — Примерно, — ответил я. — Это ситуация, которая, если так можно выразиться, исключает саму себя. Мертвая логическая петля, из которой нет выхода. Из романа Джозефа Хеллера.

          — Правильно, — сказал Самарцев. — Так вот, «уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами бл.дь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бл.дью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка ... в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка.

  3. Вот только Кыдатова не хватало, таких людей подальше от власти, да и от людей в принципе! Лес под вырубку пустил в Турочаке, продав «черным лесорубам»!

    Не смотря на запрет, как рубили, так и рубят!

    11
      • И скольких девиц Ромашкин снял?

        Говорят, он романы крутил и крутит со студентками. Если этот пост наберет 1000 лайков, фото покажем досрочно, до избирательной компании. И небольшое — Home Video. Кстати, его можно будет увидеть на сайте Pornhub (18+)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...