19-летний парень жестоко убил мужчину и женщину

22 апреля 2019 года, 13:26
6 517
2

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело об убийстве 58-летнего и 50-летней жителей села Сейка Чойского района. Преступление было совершено 17 апреля, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Установлено, что 19-летний злоумышленник пришел в гости к односельчанам и на протяжении всего дня компания, состоящая из хозяев-сожителей и молодого человека, распивала спиртное. Через некоторое время между хозяйкой дома и гостем возник конфликт. Молодой человек ударил женщину по лицу, и тогда за свою сожительницу решил заступиться мужчина. Подойдя к обвиняемому, потерпевший попытался оттащить обидчика от женщины. Однако обвиняемый оттолкнул его от себя, затем жестоко избил обоих. Когда хозяева дома были без сознания, молодой человек нанес им множество ударов по телу ногами, лопатой для уборки снега и кухонным ножом. От полученных телесных повреждений хозяева скончались на месте происшествия.

После совершенного убийства обвиняемый покинул место преступления и был задержан участковым уполномоченным полиции за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, а впоследствии помещен в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста. Спустя трое суток тела убитых были обнаружены родственником, обеспокоенным их долгим отсутствием.

Благодаря грамотно проведенной оперативной работе сотрудников полиции удалось в кратчайшие сроки установить лицо, причастное к убийству. Сотрудники Турочакского следственного отдела совместно со следователем-криминалистом отдела криминалистики следственного управления провели осмотр места происшествия, с помощью специальной техники изъяли следы преступления, которые позволят установить все обстоятельства совершенного преступления.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...