График вывоза мусора в Горно-Алтайске

22 апреля 2019 года, 8:49
19

Региональный оператор в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами ООО «Коммунальщик» утвердил график сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов на территории города Горно-Алтайска.

В графике представлен перечень адресов контейнерных площадок, место их нахождения (многоквартирный дом или частный сектор), количество установленных контейнеров, а также дни недели, в которые осуществляется вывоз мусора.

С графиком можно ознакомиться по этой ссылке.

Если у вас возникли вопросы по поводу обращения с твердыми коммунальными отходами, своевременного вывоза мусора или заключения договоров с региональным оператором, то вы можете обратиться по телефонам ООО «Коммунальщик»: по вопросам составления договоров — (913) 694-82-69, диспетчерская — (913) 694-82-24, (913) 991-88-91.

Офис «Коммунальщика» в Горно-Алтайске расположен по адресу: пр. Коммунистический, 67.

19 комментариев

  1. Когда будет контейнеры для раздельного сбора мусора (пластик, бумага и пищевые отходы)?

    1
    0
    • Это либо с детства приучать нужно, не знаю, у нас во дворе пытались отдельный зеленый бак для чего то там отдельного, да кто будет сортировать то? С магазинов в пакетах продукты тащат, а потом же в этих пакетах весь мусор в бак закидывают. Куда интересно его увозят?

      0
      0
      • Пока не будит культуры и готовой базы не будит этого!!! На данный момент должен комунальщик это делать на заводе по сортировки мусора но этого нет им проще и ДЕШЕВЛЕ все в одну кучу и заровнять бульдозером!!! А вот в магазах сетевых отдельно картон собирают и здают а остальное как и все в мусорный контейнер.

        0
        0
  2. Из зала суда: судья Горно-Алтайского городского суда Марина Соколовская признала Виктора Облогина невиновным в краже крузера и сказала, что он может баллотироваться на главу Республики Алтай

    12
    0
      • 95% минимум
        Наконец то правда восторжествовала! Иисус въехал в Иерусалим на молодой ослице!!!

        2
        0
      • Облогин раньше был крайне непопулярен в районах республики. Да и в городе он сумел победить, только сняв по беспределу всех своих реальных конкурентов вроде Эжера Татина. Может, сейчас и изменилась ситуация, но ваши заявления насчет 90% — голословны и абсурдны. Понятно только, что вы лично за) Ну. и еще несколько человек.

        1
        0
  3. Почему квитанции совместно с электроэнергией?
    А мусор у нас в частном секторе вывозят тогда, когда пол улицы завалят…. Графика ни какого нет
    Не нравиться мне этот Коммунадьщик :-((()

    5
    0
    • А кому нравится когда навязанный против воли людей комунальщик прищол и устроил хаус и горами мусора… плюс это для отмывания денег еще сделали наши великие чинуши… Тариф задрал комунальщик и будит его задирать дальше по причине отсутствия конкуренции

      1
      0
  4. Политическая элита выжимает бизнес из всех отраслей жизни, полностью уничтожает конкуренцию, а потом один за другим начинают исчезать предприниматели. Все это длится до тех пор, пока не пропадают все крупные бизнесмены, а страна ввергается в хаос.

    0
    0
  5. да, верно. В Онгудае например, «пригрозили» всем частникам, оказывающим услуги по вывозу мусора…… свалку закрыли и сделали платным, но при этом, как была она свалка, так и осталась свалкой: никакой альтернативы на выбор (можешь вывозить самостоятельно или пользоваться контейнерами ,которые стоят за 0,5 километр друг от друга)

    1
    0
  6. Никто не заметил, что сбор за мусор это фактически налог, который ввели даже для пенсионеров.
    Организация работы в » Коммунальщике» отвратительная. Вряд ли что-то там наладится.
    Удобный и беззубый Мылицын, конечно, и не подумает разбираться что произошло с мусорным заводом, кому уплыли государственные деньги и кто будет возмещать ущерб.
    Не для этого местные власти отстаивали его назначение.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...