Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушел из жизни руководитель союза автопредпринимателей Борис Усольцев

17 апреля 2019 года, 23:10
4

17 апреля скоропостижно ушел из жизни председатель правления городского Союза индивидуальных автопредпринимателей Борис Усольцев.

Борис Викторович родился 26 октября 1965 года в селе Черный Ануй Усть-Канского района. В 1987 году окончил Бийский лесохозяйственный техникум, в 2003-м — Алтайский государственный технический университет им. И. Ползунова. С 1983 по 1985 год служил в рядах Советской Армии. Затем работал плотником-бетонщиком в Бийске, помощником лесничего Черно-Ануйского лесничества Усть-Канского межлесхоза.

С 1987 по 1993 годы служил в органах внутренних дел, затем на протяжении двух с половиной лет работал в акционерном обществе «Алтоп» заместителем генерального директора.

В 1997 году занялся бизнесом, создал городской Союз индивидуальных автопредпринимателей, которую и возглавлял до настоящего времени.

Неоднократно награждался благодарственными письмами и грамотами администрации Горно-Алтайска, городского совета депутатов, различных министерств и ведомств, общественных и религиозных объединений. В 2018 году награжден Почетной грамотой Республики Алтай.

Администрация Горно-Алтайска, городской совет депутатов и городской совет ветеранов выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Бориса Викторовича.

Прощание состоится 18 апреля с 13:00 до 15:00 в большом зале похоронного бюро «Эдем» (ул. Шоссейная, 31). Похоронят Бориса Викторовича 20 апреля на малой родине, в селе Турота Усть-Канского района Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Борис Викторович был очень хорошим человеком! Родные и близкие примите искренние соболезнования. Светлая память!

    6
    0
  2. Искренние соболезнования семье, особенно маме Бориса и его сестре. Терпения вам и выдержки в тяжелейшее время для близких и родных. С уходом человека уходит целый мир, и как бы печально не было, жизнь продолжается, берегите друг друга.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...