Фото: Дмитрий Федосов.

Nivea может отремонтировать каток в одном из микрорайонов Горно-Алтайска. Нужен ваш голос

17 апреля 2019 года, 16:36
1 487
23

До 13 мая ведется голосование за ледовые катки, которые будут отремонтированы в рамках проекта «Голосуй за свой каток!». По результатам голосования организатор — компания Nivea — определит победителей в категории большой город (от 300 тыс. человек) и маленький город (до 300 тыс. человек), после чего профинансирует ремонтные работы.

Данный проект длится уже шесть лет, за это время катки отремонтированы в поселке Мелиоративный, городах Омск, Солнечногорск-7, Братск, Кострома, Костомукша, Улан-Удэ, Нижний Тагил, Уфа, Великие Луки, Новосибирск, Нелидово, Тольятти, Самара, Хабаровск.

В этом году среди претендентов на победу – каток в городе Горно-Алтайске, расположенный по пер. Технологическому, 4. Этот каток находится возле политехнического колледжа, рядом жилой массив. Здесь много молодежи, они играют в хоккей, а дети катаются на коньках. Требуется установка бортов, раздевалки или скамеек для переодевания.

Проголосовать за каток можно по этой ссылке.

23 комментариев

  1. Ну и как всегда у нас)проголосует весь город-пту под себя подгребет. Простые граждане будут мимо ходить)как всегда

    • В политехническом колледже каток заливается уже не первый год. Ребята играют в хоккей, малыши катаются, даже целые семьи приходят. Тем более летом будет искусственный газон, ворота. Если отремонтируют борта, свет, можно и вечером приходить, как когда то было на мдучилище. А насчет всего города, не знал что в городе всего 333 человека проживает. Некоторые города серьезно относятся, у них по 4000 голосов. Так что переживать рано, что вдруг отремонтируют, а потом... С нашей социальной позицией это крайне маловероятно.

  2. Так то хорошее дело.

    Проблема в том что потом то за этим катком уход нужен!

    Кто-то должен его содержать?!

    Энтузиастов нет сегодня, за просто так никто не поднимется из тех у кого есть дети, опыт, возможность.

    Таких катков в городе есть немало, но они стоят пустые зимой.

    Администрация города может решить этот вопрос, но ей это неинтересно.

    Спасибо

    1
    • Каток уже поддерживается инициативной группой. Несколько лет заливается. Но борта деревянные, темные, лед быстро тает. Так что он точно не пустует. В администрации города уже лежит проект на 6 миллионов, который в прошлом году выиграла Федерация хоккея Републики Алтай. Однако есть масса вопросов, как все сделать по закону. Тут реконструкция зависти от количества голосов. У лидера сейчас порядка 5000. Мы пока только на 13 месте.

  3. ремонт катка — 50 т.р.

    затраты нивеи на рекламную компанию по ремонту катков — 500 т.р. (= 10 отремонтированных катков)

    это бизнес

  4. Nivea — немецкая компания, т.е. представитель гейропы, члена НАТО, как у на говорят самые лучшие патриоты. Так почему же вас, горе-патриотов, не коробит от того, что какой-то дишманский каток у вас в городе будет заливать вражеская компания? Что, сами не можете, бакланы? Получается, что вы целый день ругаете своего соседа, а ночью приглашаете его исполнить супружеский долг вашей жене вместо вас. Бакланы

  5. Почитал комментарии и заметил что очень много язвительных и мыслящих людей у нас, всю глубину мысли и сарказм они понимают, и трактуют все с высоты неведомой нам, видя как люди Алтая под Нивея прогибаются....

    ОТКУДА столько негатива?

    В нашем регионе нет финансового потенциала, чтоб мы разом встали и закрыли все статьи наших потребностей. Так почему мы не должны использовать возможности, федеральных программ, грантов, рекламных акций и других проектов, которые лежат за гранью нашего субъекта.

    Я считаю молодцы инициаторы и организаторы, что взялись за это. Я даже готов допустить, что в случае победы они совершат какие-то ошибки, но все ровно я буду их поддерживать. Так как всегда легче со стороны оценить и найти изъяны, чем самому взять и привлечь средства на реализацию таких проектов.

    Ребятам успеха, а нашему региону понимания, что в маленьком субъекте нужно быть за друг-друга и поддерживать, а не вставлять палки в колеса. По принципу: «фиг с ним своя хата сгорела, главное что у соседа корова сдохла»

    p.s. даже в масштабах нашего региона 5 тыс лайков это возможно, где-нибудь в «подслушано горно-алтайк» но почему-то ради реального и стоящего дела это не получается, а вот ради шутки или картинки смешной, пожалуйста.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...