Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Девушки подрались в кафе. Итог – сломанная рука и уголовное дело

17 апреля 2019 года, 14:05
3 749
2

В дежурную часть полиции в Онгудае от медиков поступило сообщение о том, что в приемный покой районной больницы за помощью обратилась 29-летняя местная жительница. Осмотрев сельчанку, врачи обнаружили у нее перелом руки.

Полицейским, прибывшим для разбирательства в медицинское учреждение, женщина пояснила, что травму получила в результате конфликта с одной из посетительниц кафе.

Потерпевшая отдыхала в кафе, где ранее незнакомая гражданка оскорбила ее. После чего между женщинами произошел словесный конфликт, который перерос в драку на прилегающей к кафе территории. Незнакомка ногой ударила потерпевшую по руке, после чего скрылась.

Утром сельчанка, испытывая сильную боль, обратилась в медицинское учреждение, где ей оказали неотложную помощь.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к совершению преступления 21-летней жительницы села Шашикман. Девушка не стала отпираться и призналась в содеянном. Причину своего поступка она пыталась оправдать состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

2 комментариев

  1. А вот если б эта дама дюзнула 8 лярдов казенных денег, то просто пальчиком погрозили бы. А так нате вам, три годика поселения.

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...