В Куладе опрокинулся автомобиль, пассажир погиб

15 апреля 2019 года, 18:41
4 836
5

В селе Кулада Онгудайского района 14 апреля около 17:30 часов на проезжей части дороги перевернулась Mazda Bongo, за рулем которой находился 39-летний местный житель.

В машине, кроме водителя, были два пассажира. Один из них, 55-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Второй пассажир, 57-летний мужчина, с полученными травмами был доставлен в приемный покой районной больницы, госпитализация ему не потребовалось. Сам горе-водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован, у него взята кровь на наличие алкоголя.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится предварительная проверка.

5 комментариев

  1. Примерно в подобной ситуации, мы в машине остались живы, потому, что были пристегнуты ремнями безопасности. Когда машина перевернулась, мы с пассажиром повисли на ремнях вниз головой, вместо того, чтобы упасть головой вниз и удариться с веса своего тела с ускорением.

    С тех пор я настаиваю, чтобы все в машине пристегнулись.

    13
  2. В этом селе говорят спирт продают аж 4 человека, но глава сельского поселения Нонова С.К., закрывает глаза на это хотя ей уже много кто говорил и вот к чему приводит такой результат.

    3
  3. Тогун болбой. Куладыда улус аракы ичпей турган. Говорят так. Местные не пьют, а пьют те, которые переселились в Кулады из других сел!

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...