В районе аэропорта под колесами автомобиля погиб пешеход

15 апреля 2019 года, 17:28
10 927
11

14 апреля около 04:20 часов на 447-м километре Чуйского тракта, в двух километрах от аэропорта в сторону Дубровки, произошло ДТП со смертельным исходом. 30-летний житель Алтайского края за рулем Toyota Corona Premio, который ехал со стороны Горно-Алтайска в сторону Соузги, сбил пешехода.

69-летний житель Онгудайского района шел по проезжей части в попутном автомобилю направлении, в темное время суток, без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда кареты скорой помощи. Очевидцы говорят о жутких травмах у несчастного – очевидно, скорость машины была значительной.

Водитель иномарки был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

11 комментариев

  1. Виновным по традиции назначат водителя. Но почему с пешеходами не ведётся никакая работа.

    10
    • А вы видели, какие травмы получил погибший? Он, наверно, низко летел и сам бросился под стоящий автомобиль, по-вашему? И водятел здесь, ну, совершенно не при делах?

      1
    • Дед мороз когда происходит наезд на пешехода то при ударе человеческое тело из одежды вылетает и разувается при смертельном исходе и штаны тоже могут слететь закон природы) Всегда при смертельном исходе человек из обуви вылетает, а здесь мое мнения авто на хороший скорости шел и не успел нажать на тормоз не увидел скорей всего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...