Фото: «Единая Россия».

Обновлен состав регионального штаба «Молодой гвардии»

15 апреля 2019 года, 15:43
2 039
36

В минувшую субботу, 13 апреля, состоялась XII отчетно-выборная конференция регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Молодогвардейцы избрали руководящие органы и приняли обновленный устав организации. Руководителем «Молодой гвардии» переизбран Роман Гордеев.

В качестве делегатов в конференции приняли участие руководители местных отделений из муниципальных образований, активисты «Молодой гвардии», а также приглашенные. В качестве почетных гостей в конференции участвовали секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания — Эл Курултай Владимир Тюлентин, федеральный координатор «Молодой гвардии» по Сибирскому Федеральному округу Илья Бубнов и куратор от центрального штаба молодогвардейцев Карина Нестерова.

Приветствуя делегатов, Владимир Тюлентин отметил, что за годы сотрудничества «Молодая гвардия» зарекомендовала себя с лучшей стороны. «Могу с уверенностью сказать, что вы являетесь командой единомышленников и своей активной общественной деятельностью представляете надежную опору и будущее партии «Единая Россия», — подчеркнул он.

Спикер напомнил, что в этом году пройдут выборы главы региона и депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай. «Многие из вас участвуют в кадровом проекте «ПолитСтартап», принимают активное участие в предварительном голосовании. Надеюсь, эта возможность станет для вас серьезной стартовой площадкой в политике», — сказал лидер реготделения «Единой России».

Обращаясь к коллегам, Илья Бубнов поблагодарил за приглашение и отметил, что региональное отделение Республики Алтай является одним их самых эффективных по Сибирскому Федеральному округу.

В ходе конференции делегаты заслушали отчет руководителя регионального штаба «Молодой гвардии» Романа Гордеева, приняли изменения в новом уставе организации и приступили к голосованию за составы регионального штаба и контрольно-ревизионной комиссии.

Единогласным решением в региональный штаб «Молодой гвардии Единой России» вошли Роман Гордеев, член регионального политсовета «Единой России», социальный педагог Горно-Алтайского лицея №1 им. М.В. Карамаева Алла Едешова, руководитель Горно-Алтайского местного отделения «Молодой гвардии», воспитатель дошкольных групп «Росток» школы №13 Алена Кудачинова, руководитель Чойского местного отделения «Молодой гвардии», депутат Чойского райсовета Ольга Параева и активист «Молодой гвардии» Руслан Шайкин.

36 комментариев

    • Ну да, разбежится. Глупость сморозил. Лишь бы что-то брякнуть. Организация столько лет существует, и её ряды только пополняются из года в год.

      • В.Н. Тюлентин сегодня большое внимание уделяет работе молодежного крыла, очевидно, что человек думает не только о себе, но и будущих кадрах

        1
        • Партия «Единая Россия» в настоящее время проводит процедуру предварительного голосования, определять кандидатов от партии будут избиратели, итог мы узнаем из открытых источников. Единый день предварительного голосования в этом году пройдет 26 мая, прием документов от кандидатов продлится до 30 апреля. В этом году в Республике Алтай впервые пройдет электронное предварительное голосование, которое сделает процедуру еще более открытой и современной, подробности вы можете узнать на официальном сайте pg.er.ru.

    • Все равно, Единая Россия наберет около 40%, дед, даже к гадалке не ходи) Потому что у них самое ценное — ЛЮДИ, которым в основном доверяют жители нашего региона!!!

      • Ни кто не верит ЕР. Коррупция разъедает партию. Только борьба с коррупцией притом тотальная борьба может поднять рейтинг ЕР.

        1
  1. Даже Тюлентин был, молодец, помнит про Молодую Гвардию. А вообще, я считаю, что молодёжь-двигатель прогресса. За молодёжью будущее. С их энергией и энтузиазмом можно сделать очень многое

  2. Этих клоунов вообще кто-нибудь воспринимает всерьёз? Юные прихлебатели, которые надеются, что им что-то с барского стола обломится.

    А вожака правильно переизбрали, он действительно лицо этого молодёжного движения)))

    5
  3. Вступить в ряды молодогвардейцев можно обратившись в региональное отделение партии Единая Россия. Мы так с другом вступили. У нас круто — присоединяйтесь!

    1
  4. все молодцы, в настоящее время нужно больше внимания уделять молодёжной политике! В нашем городе становится больше возможностей, поддерживаю такой ход событий

    1
  5. Действительно, на сегодняшний день в других партиях нет площадки для развития и поддержки молодежи. Если есть и я не знаю об этом, подскажите пожалуйста?

    Кажется, Единая Россия, держит слово — курс на обновление идет полным ходом! Аксакалы поддерживают молодых!

  6. Владимир Николаевич всегда поддерживает связь поколений! С вашей мудростью молодым будет легче на выбранном не легком пути. Удачи Вам! Удачи молодым политикам!

    1
  7. Молодая Гвардия-это про Молодежь. Про развитие молодого поколения как в личностном,так и в социальном плане,привлечении в политику.

    Будущее за новым поколением! И Молодая гвардия-это единственная организация которая даёт возможность молодому поколению менять мир к лучшему. И как бы вы не хотели опустить партию «Единая Россия», только она в нашем городе действительно думает о будущем и хочет помочь городу.

    1
    • Только деятельностные люди могут заниматься общественной или добровольческой деятельностью. Поэтому молодогвардейцы или любая другая организация флаг Вам в руки!

  8. Надеюсь это перестановка кадров выведет региональный штаб МГЕРа на новый уровень, желаю удачи новому составу.

  9. Хотя много ошибок и наивности в работе, тем не менее, это единственная политическая партия , которая пытается работать с молодёжью ( это установка центрального Аппарата партии ЕР )., вторая полит. партия — это КПРФ, там многолетний опыт, но уж очень устаревшие методы работы наставников.

    Пожелаем им всем успехов, нестрашно, что молодые люди в разных партиях,

    пусть учатся нормальной, цивилизованной конкуренции. Главное, пусть будут патриотами России и родной Республики! Тюлентину В.Н. сложно работать, приходиться учиться по ходу и осваивать в политике многое, в очень «зрелом» возрасте это сложно дается. ( печальный пример тому есть , как некие члены правительства, не имея опыта руководящей работы — и вдруг ( быть может и не вдруг?) наконец то, дорвались до власти в 60 лет! И что из этого вышло?... пожинать плоды такого " труда " придется ещё долго.

    Такой ситуацией удачно воспользовались засидевшиеся, штатные, не потопляемые

    три, четыре депутата, которые используя трибуны, как бы мимоходом, умело, но достаточно четко подчеркивают — кто в доме « хозяин и хозяйка» .

    • Нет, это местных МРЕГовцев согнали просто. «Технологии» и «Республика Алтай» слишком далёкие друг от друга понятия.

      1
  10. Сколько похвал! Назовите реальные дела новоявленных молодогвардейцев. Кощунственное название, те молодогвардейцы не жалели своей жизни за Родину. Эти скомандуют и спрячутся. Их деятельность по указке сверху и под фотоаппарат для отчета. Сами себе дифирамбы раздаете. «За молодежью будущее!». Лена, слово молодежь пишется с мягким знаком. Вот такое будущее очковтирательное и безграмотное нам и «светит».

    4
  11. Разные комментарии, много наивных, детских, видимо их пишут сами молодогвардейцы. Возможно это тоже какой то опыт. Полностью согласен с комментарием Ырыса, наверное в этой шкуре побывал, или с лихвой столкнулся с уходящей Властью. Скорее бы с надоевшие игроки , мастера интриг ушли в забытье. Новым людям нужно работать, с кланами необходимо расставаться без сожаления.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...