Сельчанка жестоко избила поленом мужчину, у которого снимала жилье

12 апреля 2019 года, 15:45
4 729
11

Довольно дикая история произошла в селе Соузга Майминского района, где 55-летняя женщина снимала дом, в котором проживала вместе со своей семьей.

В один непрекрасный день, когда семья как раз собралась за столом, «на огонек» заглянул хозяин дома и попросил заплатить деньги за аренду. Вместо этого гостя настойчиво усадили за стол, пообещав, что деньги будут утром. Праздник затянулся допоздна, так что хозяин здесь и заночевал.

На следующий день застолье продолжилось, и тут уже хозяин дома рассердился на квартиросъемщицу, так как понял, что отдавать деньги она ему не собирается. Но у женщины нашелся контраргумент в споре – она схватила полено и трижды ударила арендодателя по голове. Он упал, а нападавшая воспользовалась паузой и увела из дома к соседу своих маленьких внуков.

Вернувшись, она взяла все то же полено и еще не менее пяти раз ударила потерпевшего по голове. Посчитав, что ее обидчик мертв, женщина пошла к соседу и рассказала о происшедшем. Сосед немедленно вызвал полицию и «скорую помощь».

Пострадавший был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

В отделе полиции подозреваемая призналась в содеянном, объяснив свой поступок тем, что была в состоянии алкогольного опьянения, а мужчина вел себя вызывающе.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Расследование дела продолжается.

11 комментариев

    • Булат сходи к психиатру однако,весна на дворе зелень ,птицы поют,люди кругом , и ты где то поблизости ходиш.

      2
  1. история дикая, потому что информация неполная и искаженная

    с кем праздновала два дня женщина? с маленькими внуками?

    была достаточно в сознании, чтобы отвести внуков и прийти добить

    только за просьбу об арендой плате такое не делают

    где-то хозяин накосячил наверняка

    а крымнаш, тут вариантов нет

    • Ну да, за такое не убивают. Вот в горах например, пару лет назад младенца годовалого в печке мужик сжег, ну там то ясно-понятно за дело. А за деньги нет, не убивают, тем более по пьяни. Такого в наших краях отродясь не было. Это я тебе «жители коксы» коммент твой дополнил, т.с. для полноты картины твоего шикарного умозаключения.

  2. Дебилы, мужчина был инвалид, сегодня умер. Баба эта уже «отбывала». Всем доброжелателям — той же участи.

      • Ну давай, «В», расскажи нам, как старуха убила сороколетнего многодетного мужика, а ее сыновья рядом просто стояли. Не отбывала, говоришь? Ну тогда это сразу меняет все дело, можно отпускать и незаморачиваться, да? «Эта женщина не отбывала» — сколько тепла и уважения в словах, прямо слезы наворачиваются..

        • Я не оправдываю её. Она должна ответить по полной. Сыновей там не было это сплетни. Двое точно в это время находились в Озерном.

  3. Убила и троих детей оставила без отца! Статья искаженная очень и далеко не вся информация, о пропавших документах и телефоне не слова, о троих ее сыновьях которые там же находились... так же 0! О том что 10 дней в реанимации ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...