Фото: Et Cetera.

На Алтае готовятся к съемкам фильма «Земля Эльзы»

15 апреля 2019 года, 19:34
1 740
2

Руководство съемочной группы кинокартины «Земля Эльзы» изучает районы Горного Алтая с целью опередить места, где летом этого года пройдут съемки некоторых сцен. Как утверждает газета «Ажуда», Онгудайский район показался сценаристам наиболее привлекательным.

«Мы влюбились в природу Горного Алтая, нам нравятся обычаи местных жителей, мы с большим уважением относимся к алтайской культуре. В Онгудае мы нашли много хороших мест, в которых могли бы пройти съемки. Вы, скорее всего, будете замечать нас с фототехникой, поэтому просим отнестись с пониманием. Наша цель – показать всю красоту Алтая. Пусть зрители увидят, насколько прекрасны бывают уголки нашей страны», — рассказывает директор фильма Инна Дунаева.

Редакция онгудайской газеты обратилась к читателям с просьбой «посодействовать культурному развитию региона и принять участие в организации подготовительного процесса». В ходе съемок для массовок будут привлекаться местные жители.

«Земля Эльзы» — фильм по одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Это история о первой любви, о современных «Ромео и Джульетте». Правда, героям не по 16, а по 70 лет. Главная героиня теряет мужа и неожиданно влюбляется в другого человека, за что ее осуждает все общество. Режиссер – Юлия Колесник.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...