Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в РА.

Доброволец из Республики Алтай избран «Послом Победы»

11 апреля 2019 года, 11:09
1 551
14

Член регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Максим Еркияшев избран в этом году «Послом Победы» от Республики Алтай.

Всего экспертная комиссия всероссийского конкурса «Послы Победы» из более чем 4500 поступивших заявок отобрала 140 добровольцев из всех регионов страны.

Одним из главных условий участия в конкурсе было наличие тематических публикаций в социальных сетях. У Максима такие публикации были, он рассказывал о важности участия в самых значимых мероприятиях по случаю Дня Победы, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В период с 5 по 11 мая все Послы Победы будут находиться в Москве, где примут участие в Параде Победы 9 мая. Кроме того, их ждет обучение с привлечением экспертов, общение с участниками Великой Отечественной войны, они получат фирменную экипировку Волонтера Победы и, конечно, незабываемые эмоции.

Всероссийский конкурс «Послы Победы» проводится общественным движением «Волонтеры Победы» с 2015 года. За это время семь волонтеров из Республики Алтай приняли участие в организации праздничных мероприятий в Москве и Севастополе.

14 комментариев

  1. для интереса зашел в ОК к этому послу. там одна фотка пятилетней давности

    в его ВК посты за ЕР и МГЕР и реклама совместных каких-то косплейных сабантуев

    относящиеся к ВОВ посты Поста Победы не обнаружены

    4
    • Ахаха, вот не лень тебе этим заниматься) может, у него нужные посты только для друзей.

      1
      • Кобзев же потратил время, чтобы подготовить этот материал

        с нашей стороны будет неуважением отнестись к нему легкомысленно

        скажи лучше, кто-то из МГЕР вашей в последние лет 10 стал чем-то заметным в РА?

        этож что-то типа комсомола, подготовка кадров

        1
        • Вообще ничего про МГЕР не знаю. Надеюсь, ребята из центра этой самой молодежной политики сейчас придут в комменты и поделятся ссылками и прочими соображениями. Ждем-с)

          • республиканский центр мол.политики вообще надо преобразовывать, специалисты убегают, массово уходят. То ли из за директора, то ли из за не компетентности руководства в построении работы? А про эту организацию складывается ощущение, что эти волонтеры победы созданы государством для отчета, что типо ведется патриотическое воспитание. А возможно это только у нас в Республике эта организация только для галочки, а не для реальных добрых дел. В отчетах все красиво, и перед тем как показаться руководству, они наверное быстро находят волонтеров и надевают на них экипировку )))))) Удобно для некоторых. Наверное волонтеров там и нет, не зря ведь они объявили набор на Бессмерный полк, ведь это доказательство того, что нет их. Это не критика, а предположение от наблюдения, всего лишь взгляд со стороны.

        • завидуй молча житель коксы, тебе точно не светит попасть на такое мероприятие, а парень молодец! Конкурс 4500 человек на 140 мест, мои поздравления!

  2. Молодой человек по сравнению со сверстниками, которые тупо сидят за телефоном, достоин только уважения!!! Желаю вам по больше таких побед и что бы вы не упускали ВОЗМОЖНОСТИ становится лучше и выше!!

      • Житель коксы, а вы прочитайте: МОЛОДОСТЬ! Перемены к лучшему! Возможность осуществить желания! Весна! Красота!)))

  3. Парень с трудной судьбой при этом позитивный и активный по жизни! Настоящий патриот нашей маленькой родины, отстаньте от него!

  4. Парень реально молодец. Здесь не заслуга руководства, а родителей и самого парня (лично знакома с ним). Он сам по себе хороший и отзывчивый, и уже не в первом всероссийском мероприятии участвует. А региональное руководство безобразно провели отбор, так как всего было подано 2 заявки. Из этого следует, что Волонтеров Победы мало, а возможно их вообще нет. Ни разу не видела, чтоб волонтер победы помогал ветерану в приусадебном участке, или по дому, да и вообще приходили в гости труж.тыла. ну это уже претензия руководителю

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...