Рогатый супердемон против Кровавой королевы: на экраны выходит «Хеллбой»

11 апреля 2019 года, 9:04
336
0

Безусловно, фантастический боевик «Хеллбой» является одной из самых ожидаемых премьер сезона. Это перезапуск франшизы про «героя из пекла»; первые два фильма про демонического сверхчеловека, спасающего мир от разной нечисти, снял известный режиссер Гильермо дель Торо в 2004 и 2008 году, то есть более десяти лет назад. Но, если франшизы перезапускают, значит, рассчитывают, что зрителю это нужно.

Роль «красного черта» в новом фильме сыграл Дэвид Харбор, наиболее известный по главной роли в сериале «Очень странные дела». А вот образ главной злодейки, британской средневековой ведьмы Нимуэ, провозгласившей себя Кровавой королевой, которая хочет уничтожить человечество, доверили воплощать популярной в России Миле Йовович.

К сожалению, из-за обилия кровавых сцен возрастной ценз у фильма довольно запретительный.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — в 18:20, в «Планете кино» — в 15:15 и 22:00. Ограничение по возрасту: 18+.

Рогатый супердемон против Кровавой королевы: на экраны выходит «Хеллбой»

Еще одна премьера недели – отечественная романтическая комедия «Домовой», в которой сыграла Екатерина Гусева. Добрая история для всей семьи рассказывает об общении девятилетней девочки и волшебного существа – домового, живущего в легендарной сталинской высотке. Найти общий язык им помогает кот, разговаривающий голосом Павла Деревянко. Маму девочки, собственно, и изображает Гусева.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 10:00 и 16:30. Возрастной ценз: 6+.

На прошлой неделе прокат возглавил блокбастер о подростке, который умел превращаться в супергероя, «Шазам!». Он собрал приличную кассу в 350 млн рублей и хорошие отзывы. «Искренний юмор», «юношеская дерзость», «яркие характеры», «изобретательный, веселый и остроумный фильм», в общем, к просмотру рекомендуется.

Что должно заманить в кинотеатр родителей – «центральная мысль о важности семьи в жизни каждого человека». Подросткам, в свою очередь, будет интересно посмотреть, что будет делать «ребенок, внезапно ставший взрослым и всесильным — наесться конфет и чипсов до отвала, впервые попробовать пиво, самостоятельно купив его в магазине, пролететь птицей над городом и немного заработать, продавая возможность сделать с собой, таким крутым, селфи» («Метро»).

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 14:00 (3D), в «Планете кино» — 10:50, 17:35 (3D). Возрастной ценз: 12+.

Весьма неплохо стартовал и хоррор по одноименному роману Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» — около 200 млн рублей. Его прокат тоже продолжается. Правда, здесь отзывы противоречивые. «Авторам не удалось вызвать ни страха, ни ужаса», — жалуется один зритель, «много сюжетных штампов и клише», — вторит другой, «безвозвратно утеряна уникальная «кинговская атмосфера», — обижается третий. Однозначно всем понравился только кот – «дивно хорош, лохмат, суров и смотрит ведьмаком».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 20:30, в «Планете кино» — 20:05. Ограничение по возрасту: 18+.

Рогатый супердемон против Кровавой королевы: на экраны выходит «Хеллбой»

А вот мультфильм «Потерянное звено» полных зрительских залов не собрал. Тем не менее, те, кто посмотрел фильм об огромном человекоподобном Линке, связывающем людей со своими предками, остался в восторге. «Яркий», «амбициозный», «обаятельный» «смешной» — это все о нем. «По стилю «Потерянное звено», нарисованное на компьютере, напоминает старую добрую «пластилиновую мультипликацию», — сообщает «Газета.ру».

Начало сеансов в «Планете кино» в 9:00 и 13:20 (3D). Ограничение по возрасту: 6+.

Традиционно «Дирекция 3D» предлагает мультсборник «Мульт в кино № 94, 95». Начало в 9:00, без возрастных ограничений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...