Фото: Anurak Pongpatimet.

Только что вышедший на свободу заключенный попытался изнасиловать женщину

10 апреля 2019 года, 15:43
3 412
0

В одном из частных домов села Шебалино пьяный мужчина напал на 53-летнюю местную жительницу. Нападавший применил в отношении женщины физическое насилие и предпринял попытку ее изнасиловать. На крики жертвы прибежала квартиросъемщица и спугнула нападавшего, он скрылся с места преступления.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность нападавшего. Выяснилось, что это 44-летний житель Усть-Коксинского района, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством). По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...