Александр Подкорытов награжден орденом «Тан Чолмон»

8 апреля 2019 года, 9:48
1 110
3

Главный научный сотрудник, руководитель направления по животноводству Горно-Алтайского научно-исследовательского института сельского хозяйства, доктор сельскохозяйственных наук Александр Подкорытов награжден высшей наградой Республики Алтай – Орденом «Тан Чолмон» («Утренняя Звезда»).

Награду ученому вручил вице-премьер Республики Алтай Григорий Пильтин в ходе заседания коллегии Минсельхоза, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Он отметил, что под руководством Александра Подкорытова в НИИ успешно ведется работа по созданию специализированной мясо-шерстной породы овец для Горного Алтая. Кроме того, три племенных репродуктора прошли регистрацию в государственном племенном регистре Минсельхоза России, им были вручены соответствующие свидетельства.

3 комментариев

  1. Александр Терентьевич, ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной наградой! Доброго вам здоровья, новых успехов на долгие годы!

    3
  2. Талантливый, очень уважаемый человек, все как-то в тени был. Очень своевременная и правильно адресованная награда. С заслуженной наградой, Вас, Александр Терентьевич !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...