«Твердятич Пихто» будет играть в Центральной лиге КВН «Азия»

6 апреля 2019 года, 13:58
1 170
29

Команда КВН Горно-Алтайского государственного университета «Твердятич Пихто» стала участником сезона 2019 года Центральной лиги КВН «Азия». Как сообщается на сайте ГАГУ, такое решение принято по итогам фестиваля Центральной лиги Международного союза КВН «Азия», который прошел 1 апреля в Красноярске.

Напомним, в 2018 году команда «Твердятич Пихто» завоевала звание чемпиона официальной Региональной лиги «Алтай» Международного Союза КВН и в качестве главного приза — право представить Лигу «#КВНАЛТАЙ» на 30-м Международном фестивале команд КВН в Сочи «Голосящий КиВиН-2019».

На Сочинском фестивале команда получила повышенный рейтинг и была приглашена на фестиваль ЦЛ МС КВН «Азия».

Центральные лиги, которых насчитывается восемь, являются главной подготовительной площадкой для команд телевизионных лиг. В центральных лигах имеют право играть команды, получившие на фестивале «КиВиН» статусы «второй тур» и «повышенный рейтинг».

29 комментариев

  1. youtu.be/wyy75NHF2-A

    Посмотрел. Даже не знаю, как это убожество назвать. В детском саду утренники с зайчиками и медвежатами были смешнее. Образец юмора:

    « Цветочек без стебля... Какое здесь странное эхо».

    Такое чувство, что это группа олигофренов объелась сушенными мухоморами. Это место называется университетом? На месте ректора, после такого представления, я бы пошел в сортир и там повесился от стыда.

    9
    • Ооо) а я ребят в Новосибирске сам видел сидя в зале . И кстати за эту именно домашку им поставили все 5. Получается ты умнее новосибирского жюри и редакторов? Которые играли в телевизоре. Так приходи и покажи Ае надо, умник. Или умница. Убогие диванные эксперты

      2
      • я тоже глянул ради интереса

        ничо так, нормально. тут зрителю надо просто в струю попасть с выступающими. колес закинуться, или нюхнуть чо-нить. накрайняк, те же мухоморы, тогда волну поймаешь. тогда покатят и рога, и «мишки-гамми», и цветочек без стебля

        а без катализатора гoвно полное

        2
        • Здесь дорога раздваяйца. Первое — улучшить материальную базу биохима, купив современные реакторы и качественные реагенты, для усиления эстетического влияния этого олигофрен-бэнда на публику, предоставив ей чистейшие образцы психотропных препаратов , не вызывающих побочных эффектов или, второе, более дешевое и традиционное средство — создать театральный факультатив , наняв педагога-режиссера для утоньшения вульгарных вкусов публики и культурного развития этого травести-балагана.

          2
          • ну если так уже хочется поучаствовать в этих балаганчиках, самый эффективный рецепт, это:

            1. сценарий у профессионального автора. за деньги

            2. хороший балетмейстер. за деньги

            3. больше веселых девок в секси-одежках и с феромонами. может пригласить профессионалок. за деньги. оформить их в ГАГУ, ессно

            а с текущей самодеятельностью только в общагах дурачиться. мишки-гамми...

            1
            • Понимаю, что в вашем высокогорном Коксохиме можно просто дышать альпийским воздухом, входя в состояние сатори. Но нам, ойрот-туринским аборигенам, измученным дегенеративным театральным искусством и декадансом горлового пения, хочется переплюнуть ихнего Уильяма Шекспира. Может вриенок нового минкультовца из Первопристольной отабуретит и будет у нас на центральной площади фестиваль джаза к примеру, или архитектурное биеннале дивные чертоги раскинет. Хотя, вряд ли. Не за этим его Путин отправил. Хоть помечтаю чуток, да пойду Брилева смотреть.

            • не, вриёнок видно сразу серьезный и обстоятельный. его на эти ваши хихоньки да хахоньки не раскрутить. так что уймонские лошкари и улаганские хомузники наше фсе.

              кстати его брилев «новым главой» назвал в репортаже. без нас всё расписали уже... ((

  2. Спасибо за ссылку в первом комментарии!

    Посмотрел, меня порядком повеселило выступление. Для самодеятельности уровня учебного заведения — вполне себе достойный уровень. Можно поглядеть и без катализаторов (если все эти просмотры не есть поиск повода употребить оные) :))

    Ну и глупо трясти чего-то прям заоблачного от молодежи, если она не получает какую-либо поддержку извне, согласитесь? Если хотите, чтобы были внятные результаты, готовьтесь вложиться в авторов, режиссеров, реквизит. Невозможно из юноши вырастить нового Марадонну, если его тренирует алкаш дядя Витя из соседнего подъезда. И тут ровно такая же ситуация!

    Ребята стали чемпионами Алтая на одном энтузиазме, а вы их хаете за видео 3хлетней давности?) Ну и кто тут, скажите на милость, олигофрены под грибами?)))

    1
    • не надо из юноши растить Марадону, если у него нет способностей. надо сразу брать способных. среди выпускников школ полно ребят, в жизни гораздо остроумней этих клоунов с видео. но, по-ходу, в квн как во власть — берут только «избранных», которые потом чешут про мишек-гамми. это их уровень сознания

      • Видимо кремлевские узрели тщету своих потуг овладеть нашей Шамбалой. Вот и бросили пропагандонов на амбразуры. Второй тур полюбасу.

        • не площадку надо делать, а тотализатор

          я хочу заработать на своих аналитических способностях, в конце концов!!

          1 тур, нефонтан — 72%, ромашка — 25%

          • Простите, но я сомневаюсь в ваших аналитических способностях. На последних выборах Главы РА вы работали на Петрова. Он проиграл. Может хоть объясните почему?

            • а я сомневаюсь в ваших логических способностях

              если человек работает на кого-то, это еще не значит, что он на него ставит или рассчитывает

            • я могу рассказать почему Петров проиграл, но приватно

            • Великолепный образец ВАШЕЙ логики — буду работать на менеджера ведущего фирму к банкротству, на политика, который проиграет выборы. Результат не главное. Деньги качнуть — вот главная цель. А для тупых аборигенов, так любящих стеклянные бусы, надо про высокие демократические идеалы по ушам ездить, чтобы оправдать беспринципность. Так получается?

            • Нет, я не получил ни копейки. Если для вас мерилом личного успеха при производстве некой деятельности является только материальная выгода, то мне вас очень жаль.

              Оглянитесь на свою жизнь и работу, и посмотрите что прошлое место службы вам дало. Только деньги?

              У каждого человека есть своя жизненная система ценностей.

          • Прекрасно знаю, почему этот человек проиграл, хотя все козыри были у него на руках. Судя по вашей эмоциональной реакции, вы не сделали надлежащих выводов. Очень обидно, ибо вы — один из ярких умов этой Дурындии.

            • вам надо быть проще и открытей, и тогда люди будут делать надлежащие выводы.

            • Ну, не надо. Мы все люди и нуждаемся в еде, пище, транспорте, средствах связи, развлечениях просто свободном времени, которое дают деньги. Если вы за свободный рынок, то не имеете права плохо говорить о фундаментальных ценностях буржуазного общества, к которым, кстати помимо желания быть богатым относятся и свобода, слова, демократия и независимый суд. Если вы отрицаете роль «презренного металла», то пожалуй вы просто фанатик.

            • Мадам, пожалуйста, видьте в моих словах только то, что в них есть.

              Я не отрицал роль денег, и я не фанатик. У меня есть специальность, с которой я из своего дома могу зарабатывать больше главы района, даже обоих вместе взятых. Ваша «политика» для меня — хобби в свободное от работы время. И наоборот.

              В работе с Петровым меня деньги не интересовали — так пойдет? Были другие интересы, которые я частично удовлетворил.

            • ХОЛ проиграет, потому что он: глуповат, бюрократ, не лидер, не знает макроэкономики, боится публичности, нет команды, заложник Кремля, не знает противоречиями местных кланов, не умеет управлять регионом. Вот видите, как я открыто объясняю причины. Вы же, о проигрыше Петрова ничего сказать не можете. Наверное шаманам поклялись унести эту тайну на тот свет. Чем вы лучше мракобеса Грефа? youtu.be/-jgL0jYETXE

            • Просто некорректно и не интеллигентно тут прилюдно фамилии называть и детали. Зачем? К тому же вы сказали, что сами знаете, почему Петров проиграл.

              ХОЛ обладает перечисленными вами качествами, но он всего лишь кукла. Поэтому он не может выиграть. А вот его хозяева выиграют. Путем покупки и обмана. У Ромашкина. Или у вас еще кто-то на примете? Тогда расклад, конечно, может поменяться. Восток — дело тонкое. При грамотной стратегии вполне возможно, я уже говорил.

      • А каких подготовленных ? Ты о чем? Чудо) школьники давно уже не играют в квн у нас. И поступают в другие города. А где взять уже подготовленных? На этих лигах все и готовятся. Ребята ещё зеленые до телека, набирают опыт. И пока получается. На уровне города, алтайского края и уже за пределами.

        • где я сказал «подготовленных»?

          я сказал, тех, у кого чувство юмора есть. это как со слухом — или есть, или нет.

          вы набрали выросших на Петросяне, вот и получили мишек-гамми

          • Не надо стоять на пути этих персонажей в телевизор. Лосось, идущий на нерест менее упорен, чем стремление дебилов быть экранизированными. Затопчут. Был я однажды в гостях у одного КВНщика, так у него рядом с зомбоящиком икона стоит, а жена с огромным интересом смотрит сериалы российского производства. П.п-ц, короче говоря.

    • Да) все верно. У ребят щас команда довольно не плохая. Растут каждый год. От Горного до Барнаула все выиграли. Сделали новый шаг. При должном финансировании 1-2 года и помашут нам с телека. Если сами серьёзнее будут. Без каламбуров и т.п

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...