«Шкет»-супергерой, ужастик по Стивену Кингу и мультфильм про обезьяно-человека: кинопремьеры недели

4 апреля 2019 года, 12:43
340
0

На неделе с 4 апреля кинотеатры предлагают меню на любой вкус. Наверное, наиболее ожидаемым следует назвать фэнтези «Шазам!». Это история трудного подростка-сироты, которого великий волшебник наделяет умением превращаться во вполне взрослого супергероя. Отметим, что история рассказана с известной долей юмора и вполне способна очаровать не только подростковую аудиторию. «Убедительное, цельное, смешное и попросту оригинальное кино», — пишет о фильм «Киноревью». Особенно порадовало кинокритика, как достоверно опытный комедийный актер Закари Ливай «изображает малолетнего «шкета» в теле супергероя.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 13:10, 17:50 (оба — 3D), в «Планете кино» в 15:00, 19:40 (3D). Ограничение по возрасту: 12+.

Еще одна яркая премьера – триллер «Кладбище домашних животных», очередная экранизация одного из лучших романов «короля ужаса» Стивена Кинга. Предыдущий фильм по книге вышел 30 лет назад, в 1989 году, создатели ремейка, не иначе, вдохновились впечатляющим успехом новой экранизации «Оно».

Напоминаем, о чем «Кладбище домашних животных»: если закопать покойника на старом индейском кладбище, то вскоре он натурально вернется домой, вот только с сильно испортившимся характером. Все пошло не так после того, как отец семейства закопал на этом кладбище погибшего домашнего любимца – кота Черча. Пишут, что новую киноверсию своей страшной истории сам Стивен Кинг оценил весьма положительно.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 20:20, в «Планете кино» — 22:10. Ограничение по возрасту: 18+.

«Потерянное звено» — анимационный фильм о криптозоологе, который уверен, что в мире должно существовать существо, представляющее эволюционное звено между человеком и обезьяной. В результате ученый находит гигантское и вовсе не злое, но страшно одинокое существо, которому очень нужна компания.

Начало сеансов в «Планете кино» — 9:00, 13:05 (3D). Ограничение по возрасту: 6+.

Продолжается показ семейного фильма «Дамбо» о слоненке, который летал при помощи своих огромных ушей. Именно этот фильм с великолепным актерским составом возглавил прокат в России на минувшей неделе, собрав более 270 млн рублей. История «способна растопить сердца взрослых и вызвать искренние улыбки у детей», — считают те, кому фильм однозначно понравился.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:00, 16:40 (оба — 3D), в «Планете кино» — 10:55, 17:30 (3D). Ограничение по возрасту: 6+.

Для самых маленьких «Дирекция 3D» традиционно показывает «Мульт в кино №94». Начало сеанса в 10:05, без возрастных ограничений.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...