В «Горно-Алтайавтодоре» сменился руководитель

4 апреля 2019 года, 11:03
5 134
18

Начальником казенного учреждения «Республиканское управление автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор» назначен Сергей Скамров. Он сменил на этой должности депутата Госсобрания Николая Нечаева, который возглавлял учреждение с 2007 года.

Основными направлениями деятельности управления являются строительство и реконструкция региональных дорог и мостов, их содержание и эксплуатация, учет и оценка состояния дорожного хозяйства, разработка годовых и перспективных планов дорожных работ, проектов, исполнение контрактов.

Сергей Скамров окончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию по специальности «Мосты и транспортные тоннели». В «Горно-Алтайавтодоре» работает с 2000 года, в последнее время был первым заместителем начальника. Включен в резерв управленческих кадров Республики Алтай.

18 комментариев

  1. Нечаев и правда свалил? Вот уж кого сажать пора и надолго. Избавляется республика от воров да нахлебников барнаульских

  2. фотка не очень

    макияж навести, сережки повесить, шляпку — и советская тетка из продуктового авоськи несет

    с лесом.

    1
    • А сколько инженер по вашему?У нас получают 20 тыс руб.Ну не как не больше чем человек,который строит мосты и дороги

      1
  3. Сергей Владимирович умный и грамотный специалист!!!Прежде всего квалифицированный инженер и достойный руководитель.А кто считает ,что дорожники воруют просим вас к нам в Автодор на работу за 20 тыс в месяц поработать.Чтобы строить дороги и мосты .Поделитесь с нами знаниямм.

    1
  4. Вот может он даст объяснение почему Москва требует ездить в командировки в Усть-Кан через Диктиек, типа дорога хорошая расстояние меньше. Когда была построена эта дорога? И сколько средств было потрачено!

    • Это что шутка?У кого Москва требует ездить в Усть-Кан через Дьектиек?Мы ездим по любой дороге в командировке.Надо писать проверенные факты а не слухи

  5. Вы, АлтынайТ, были бы в чьей-либо команде , то по уходе вашего руководителя тоже бы «дернули» ... Закон жанра...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...