Фото: «Единая Россия».

«Единая Россия» помогла жителям Усть-Кана приобрести оборудование для цифрового ТВ

4 апреля 2019 года, 10:33
1 728
28

Как известно, в 2019 году Россия переходит с аналогового на цифровое телевещание. Это задумано для того, чтобы в несколько раз повысить возможности выбора каналов и их качество. У телезрителей появится возможность принимать до 20 телеканалов в хорошем качестве бесплатно. В отличие от пользователей сетей кабельных и спутниковых операторов, зрители цифрового эфирного телевидения не будут платить абонентскую плату.

Данное событие является частью государственной программы развития телерадиовещания в России. Вопрос готовности жителей Республики Алтай к переходу с аналогового вещания на цифровое находится на особом контроле правительства региона.

Техническая возможность принимать цифровой сигнал есть только у телевизоров, произведенных после 2012 года. Владельцам старых моделей цифровое телевидение недоступно, необходимо приобрести дополнительное оборудование — телевизионную приставку или цифровую антенну, и подключить ее к старому аналоговому телевизору.

По инициативе Усть-Канского местного отделения «Единой России» региональным отделением партии был проработан вопрос оказания помощи малообеспеченным семьям в приобретении необходимого для ТВ оборудования. Телевизионные приставки жителям Усть-Канского района вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Усть-Канского района Эжер Ялбаков. Их обладателями стали шестнадцать многодетных семей и пенсионеры сел Ябоган, Яконур, Келей и Усть-Кан.

28 комментариев

      • Про предпринимателей, выделяющих деньги (добровольно, либо по «просьбе» на благие дела) обычно не пишут. Обыкновенная политическая бутафория. До выборов еще такого начитаемся ?! Единой России — слава, слава, слава (в веках) !!!

  1. 20 каналов теперь будет, здорово. Хорошо что наконец — то на цифровое телевидение переходим. Единая Россия идёт в ногу со временем, приставки покупает пенсионерам и многодетным, что — то новенькое)

    • «Единая Россия идёт в ногу со временем, приставки покупает пенсионерам и многодетным,..» Я понимаю, покупает, значит за счет своих средств ?... Если купили за счет бюджета, с каких пор партия начала давать указания органам власти ?! Если мною уважаемый Э. Ялбаков дал поручение помочь многодетным и малоимущим, то при чем «Единая Россия» ? Только исходя из того, что он — член ЕР ? Извините, эту работу он обязан выполнять, как глава муниципального образования.

      В.В. Путин за счет личных средств помог восстановить храм, — это я понимаю. Если бы член ЕР Э.Ялбаков за счет своей зарплаты купил приставки и вручил малоимущей семье. — мое уважение стало кратным в соответствии с количеством подаренных приставок. Как-то так получается...

  2. Молодцы какие! Людям жрать нечего, а они им оборудование для пропогандистского зомбоящика дарят! Тьфу!

    1
    • Сказал бы я, если бы был коммунистом. А вообще правильно делают, на дворе 21 век, если малообеспеченные семьи не могут себе позволить купить приставку, то необходимо оказать им помощь

  3. Только когда вручали приставки забыли поздравить женщин с тем, что они теперь благодаря «Единой России» будут работать до 60 лет.

    1
  4. Если судить по лицам людей на фото,не очень то они довольны. А дарующие в полне. Пиар Ер да и только.

    1
  5. Что надо народу? Со времен Древнего Рима это зрелища и хлеба кусок. Единоросы хорошо учили историю!!! Молодцы!!!

  6. Как же без зомбоящика!? не смотрите телик, снижается ощущение реальности и способность к критическому мышлению.

    • Побыл в ваших интернетах, теперь боюсь всего и постоянно в шоке, судя по заголовкам — в шоке вся страна. Боюсь немезиды, полчищ инопланетян, звезд гомосеков, переживаю за пугачеву, за никиту преснякова, стал ненавидеть всех кроме котиков, иногда начинаю ненавидеть и котиков. Вылечил все болезни, получил столько же новых судя по симптомам. Писька теперь 45см. Вчера стал инвестором, продал квартиру и вложил всё в фонды, обещали завтра-послезавтра придут дивиденды. По вторникам ненавижу власть, по средам ненавижу навального, по четвергам ненавижу коммунистов, в пятницу жириновского.

      Инернет это здорово! Чувствую, что мое критическое мышление сейчас в пике своей формы!

      • Согласен в интернете много всего, но там вам решать чего смотреть, например вы слышали по тв хотябы слово про северный Кавказ? Если вы телеман, наверное нет

  7. А там где нет цифрового покрытия, сотовые операторы выжимают из населения все ,что можно. Навязали пенсионерам платные каналы, которые обойдутся более 2 тыс в год. На приставку с 20 каналами подняли цену так, что она обойдется дороже установки оборудования с платными каналами. Все в том же усть-канском районе.

    И местное телевидение сотовые операторы не транслируют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...