Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Юные легкоатлеты из Горно-Алтайска приняли участие в соревнованиях в Казани

2 апреля 2019 года, 12:01
594
3

В Казани состоялся финал всероссийских соревнований по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных». Республику Алтай на состязаниях представляли легкоатлеты из горно-алтайской детско-юношеской спортивной школы, ученики гимназии №3 Владимир Жуков и Виктория Чернышова.

Ребята соревновались в возрастной категории 10-11 лет и показали хорошие результаты. Из 169 мальчиков данной возрастной категории Владимир Жуков занял 12 место, среди 202 девочек Виктория Чернышова оказалась на 79 месте.

Стоит добавить, что юные легкоатлеты неоднократно принимали участие во всероссийских, региональных и республиканских соревнованиях, проходивших в Казани, Адлере, Барнауле и Бийске, где занимали призовые места и входили в десятку лучших спортсменов своей возрастной категории.

Дети занимаются у тренера-преподавателя по легкой атлетике, заслуженного тренера России Вячеслава Жданова.

3 комментариев

  1. «Дети занимаются у тренера-преподавателя по легкой атлетике, заслуженного тренера России Вячеслава Жданова.»

    Прикольно. Заслуженого получил за результаты Аржаковой. Её поймали на допинге и те самые результаты анулировали. А Жданову заслуженого оставили. Забыли?

    В Эстонии вон против Мати Алавера уголовное дело возбудили за то что его подопечные попались в Зеефельде попались на допинге. А в пятницу лишили тренерской лицензии

  2. Молодцы, ребятишки! Такие маленькие, а уже чего-то добились и нашу республику достойно представили. Всегда приятно читать такие новости.

  3. «Прикольно. Заслуженого получил за результаты Аржаковой. Её поймали на допинге и те самые результаты анулировали. А Жданову заслуженого оставили. Забыли?»

    Аржакова — жертва, как и все наши российские спортсмены. И при чем тут ее бывший тренер. Было время, как наших спортсменов буквально косили этим допингом.

    Хорошо сидеть на лавочке — всех критиковать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...