Ситуация в Теньге стабилизировалась

1 апреля 2019 года, 18:55
2 761
4

В селе Теньга в результате проведенных работ стабилизировалась паводковая обстановка. Поступление воды в жилой сектор прекратилось. Река вошла в русло. По состоянию на 16:00 вода откачана из всех домовладений, сообщает пресс-служба Главного МЧС России по Республике Алтай.

Ранее в течение дня проводились мероприятия по укреплению и поддержанию насыпной заградительной дамбы, разрушению ледового намерзания под мостовым переходом, оказанию адресной помощи населению. В работах задействованы 91 человек, 21 единица техники, два плавсредства.

Как сообщалось ранее, в результате обильного снеготаяния в селе Теньга наблюдалось скопление воды в низменных участках местности. В зоне подтопления находились 22 домовладения, в которых проживают 59 человек.

4 комментариев

  1. скажите спасибо Айбикову и мунатеву что не жалея своих больших животов спасли деревню им медали надо давать, буквально за сутки лед под мостом продолбили который четыри месяца был им не под силу.

  2. Халатность – это намеренные действия, в результате которых полностью или частично не исполняются должностные обязанности и влекут за собой определенные последствия, заключающиеся в материальных потерях или вреда жизни и здоровью других людей.

    Ст. 293 УК РФ

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...