Бывшие супруги поссорились из-за детей: в отношении матери возбуждено уголовное дело

1 апреля 2019 года, 12:46
3 666
5

30-летний житель Усть-Коксинского района заявил в полицию, что бывшая жена угрожала его убить. Стражи порядка стали разбираться в ситуации.

Выяснилось, что бывшая супруга сельчанина после расставания с отцом своих малолетних детей стала жить с другим мужчиной. Как-то, проходя мимо дома бывшей супруги, потерпевший увидел в ограде плачущих детей, которые объяснили, что мамин сожитель ругается на нее. Мужчина влетел в дом, начал выяснять отношения с сожителем, а потом и вовсе подрался с ним. Во время ссоры женщина встала на сторону сожителя. Не стерпев обиды, потерпевший забрал детей и увел их к бабушке.

Через некоторое время женщина прибежала за детьми, вооруженная топором, вела себя агрессивно и угрожала убить бывшего мужа. Прибежавшие на крики соседи вызвали полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

    • Натура у мужика скотская, звериная. Если так легко применил насилие к другому человеку, значит, в принципе, часто его применяет. Значит, и в браке руки распускал, иначе бы жене в голову не пришло схватиться за топор. Вообще должен быть обязательный охранительный ордер, чтобы если прежний урод достает, по закону не мог приближаться к бывшей жене ближе, чем на 5 метров. Приблизился — сразу присел, ненадолго. Если новый хахаль бабу тоже обижает — послать подальше. Женщине надо сосредоточиться на детях в данный момент. Проблема в том, что она видно, в одиночку их не в состоянии прокормить, а прежний не помогает материально. За теми, с кем хорошо расстались, договорившись совместно детей растить, с топором не бегают. Вот и вынуждена баба жить с другим уродом, чтобы детям хоть что-то перепадало — а перепадает им только горе.

      • в браке руки распускал, иначе бы жене в голову не пришло схватиться за топор))))))))))) Это смотря кто распускал, такую «женщину» лучше на исправление заслать от греха по дальше!

  1. Это в каком же селе такие агрессивные живут? Миром нужно все решать, а винить одну сторону никак нельзя, у каждого своя правда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...