Жители Кош-Агачского района пропили украденного барана

2 апреля 2019 года, 12:20
2 876
3

Два жителя Кош-Агачского района признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 175 УК РФ (сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

4 сентября 2018 года, достоверно зная, что их знакомый украл барана, обвиняемые, предварительно договорившись, продали похищенное животное и на вырученные деньги приобрели спиртные напитки.

С учетом мнения государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления, личности подсудимых, признание ими своей вины, суд приговорил их к ограничению свободы на срок 1 год 2 месяца и 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

3 комментариев

  1. сводки о ДТП, сводки из МВД, пиар МРСК, спортивные не победы, но участия, подвиги дедов — стандартный ежедневный набор НГА

    чо-нить интересное есть? чо там с Хорохординым?

    вся правительственная тусовка на Листок, я смотрю, перебралась. оппозиция. еще с Михайловым сконтачатся, ваще круто будет.

  2. В яконуре ютеев а. И попоев р. пропивали по 3 барана за день. Отобирая их у местных фермеров. 1 баран менял на 10 бутылок водки самопальной которым торгует бельчекова н. По 150 рублей.

  3. В Кош-Агачском районе работники и сотрудники органов МВД, прокуратуры и судьи бездельничают, зарплаты поднебесные за 100 тыс. а преступлении мизер, вот они готовы хоть за одного барана посадить людей, чтоб как-то улучшить показатель в работе, якобы они не зря зарплату получают, а борются с преступностью...их надо там сокращать до минимального либо отправлять в другие районы для оказания практической помощи...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...