Пьяный водитель сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП

29 марта 2019 года, 11:26
2 825
1

28 марта около 23:30 часов в селе Ябоган Усть-Канского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором чудом никто не погиб. 30-летний житель села Усть-Кан сел за руль автомобиля Toyota Starlet, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права на управление транспортным средством. Закономерно, что вскоре он сбил двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части дороги.

С места происшествия водитель скрылся. Сотрудники полиции задержали его через два часа после ДТП в районе села Туекта.

В результате ДТП 79-летняя пенсионерка с полученными травмами была госпитализирована в районную больницу. Второму пешеходу, мужчине 1958 года рождения, была оказана разовая медицинская помощь. Согласно заключению медиков, в амбулаторном и стационарном лечении мужчина не нуждается.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...