Фото: Sevak Aramyan.

Ревнивый мужчина напал на подругу с кулаками и ножом

31 марта 2019 года, 16:36
3 552
8

29-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом, из-за ревности чуть не отправил на тот свет свою 25-летнюю подругу. Впрочем, сама она о случившемся никому не рассказала – полицию и скорую помощь вызвала ее подруга. Они и обнаружили у жертвы телесные повреждения и резаные раны.

Выяснилось, что одним непрекрасным вечером подозреваемый обнаружил, что сожительницы нет дома и отправился на поиски. Общие знакомые подсказали ему, где может находиться девушка.

Мужчина отправился по указанному ему адресу и в квартире обнаружил свою сожительницу и ее знакомых, уснувших после застолья.

Мужчина разбудил девушку, вывел на улицу и усадил в автомобиль. По дороге они поскандалили, вышли из машины и продолжили ругаться на улице. В ходе ссоры подозреваемый приставил к горлу девушки нож и стал угрожать убийством. Потерпевшая вырвалась, попыталась убежать, но мужчина догнал ее, повалил на землю и начал избивать — несколько раз ударил руками и ногами по лицу и телу. Затем подозреваемый попытался ударить сожительницу ножом, она увернулась, но получила касательное резаное ранение.

После обращения подруги пострадавшая получила необходимую медицинскую помощь.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина пытался объяснить свои поступки чувством ревности.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

      • Какая разница. Шалава? Пошли к чёрту, выгони. Но существо с членом, поднимающее руку на женщин это не мужчина.

      • Песня ессть про шалаву, самому вспоминать сложно, текст бы найти. Там пели, — вот хоть убей, все равно ты шалава шалавой. И мне стыдно пойми средь родных и друзей, хоть ты слева идешь или справа. Ведь тебе после бочки сухого вина срочно нужен рывок коленвала. И вселяется в душу твою сатана и меня одного тебе мало.

        • Мне вот интересно, судьи, прокуроры при рассмотрении дел принимают в значение написанное тут в НГА. Хотелось бы.

  1. Какое ты имеешь право отнимать жизнь? В этом случае попытался. Какая она ни была,она чья дочь,сестра.Не ты ее породил и не тебе судить!Получай по заслугам.

  2. Ты можешь бить и убивать ,а чё в её компанию не можешь вписаться ,там и найдёшь себе,а если не хочешь в такие компании беги таких шалав не исправить.Среди мужчин кстати тоже есть шалавые,их не исправить,они через форточку,замочную скважину всё равно туда убегут,всех не перебить это конченые мрази там идёт естественный отсев.

  3. Я заметил режут бьют убивают мужчины и женщины в основном состоящие в сожительстве, гражданском браке. Это же по библии грех, блуд, беззаконие или еще говорят «скотское сожительство», вот и плоды греха сразу заметны, священник Павел прокомментируйте

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...