В Соузге после погони силовики остановили машину, в которой перевозили марихуану

1 апреля 2019 года, 18:44
5 298
15

Накануне сотрудники ГИБДД и Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Алтай провели совместное профилактическое мероприятие, во время которого задержали двух жителей Горно-Алтайска, перевозивших в автомобиле наркотическое вещество растительного происхождения.

В селе Соузга экипаж ДПС был остановлен автомобиль Nissan Wingroad. Водитель выполнил требование инспектора ДПС об остановке, но, когда увидел оперативных сотрудников полиции, нажал на педаль газа и попытался скрыться. В это время один из пассажиров открыл окно и выбросил пакет, пытаясь избавиться от наркотиков. Граждане не подозревали, что все их действия фиксируются служебной видеокамерой, установленной в патрульном автомобиле.

Иномарка, в которой находились четверо местных жителей, была задержана сотрудниками полиции на окраине села Соузга. Граждане, находившиеся в салоне, и водитель автомобиля, были доставлены в отдел полиции. В ходе разбирательства двое пассажиров признались в том, что перевозили марихуану, которую собрали в окрестностях села Камлак для собственных нужд.

Изъятое вещество было передано для исследования экспертам, которые подтвердили, что оно является наркотическим — марихуаной общей массой 374,8 граммов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. ... а некоторые, которые находятся под колпаком родственников из ,,,,,,,,, ждут нового сезона конопли, чтобы дальше делать ремонт своего дома, покупать машину. Потому что некоторым людишкам все сходит с рук. Абсолютно все! Даже поверить сложно!

  2. Да собрали то себе на жареху. А тут такой засес6, словно с героином поймали. Будто кто то в детстве не баловался.

    • Все страны употребляющие коноплю самые отсталые в развитие. самые уродливые. мутированные и тд. А вот зато россия употребля алкоголь самая развитая. самая живучая и самая здоровая.. Даже пенсиооный возраст подняли))) пейте господа.

    • Поимка преступников с коноплей похожа .на охоту на косулю... Много ума не надо сиди и жди и вроде охотник)) так и с коноплей в рА сиди на пятаке обязательно дичь приедет. Вроде как работа ))) в тюрьмах 228 самая распространеная по тяжести преступления сопостовимо с убийством...но если верить в табличку выпущенную сильными миро сего то в этом году коноплю ждет массавая легализация.. Россию сия мероприятие минует так как баранов надо держать в стойле .. А иначе сожрут все и не достанется кое кому.))

  3. Марихуана в камлаке .)))..откуда ей там взяться? 100 % обычная дичка набраная для производства наркотика тгк путем вытяжки химическим путем.в простонароде химка.. ..марихуана в республике алтай растет только в онгудайском и улаганском районе..а все остальное в республике дикая конопля с низким содержанием тгк.

  4. Чтобы получить эйфорию от этой камлатской марихуаны надо выкурить как минимум косяков 10 ..все понимают что никто не в состоянии выкурить 10 косяков за раз. А если вытянуть из этих 10 косяков концентрат. то один булик выйдет..только это уже другой наркотик все зависит от сорта конопли. Гашишной или анашишной))..а чтоб экспертам и следокам не замарачиваться все гребут под одно ..марихуана. И все тут. и вес крупный и статья ук.. А ведь для получения эйфории от марихуаны и полсигареты достаточно. ..

  5. Ну что вы хотите, кому-то план выполнять надо. А при желании любого можно хлопнуть, даже крапива сойдёт растительного происхождения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...