Две женщины попали под колеса автомобилей в Майме

28 марта 2019 года, 17:01
2 854
4

В районе дома №10 по улице Ленина в селе Майма 26 марта около 10:45 автомобиль Renault Logan сбил 81-летнюю сельчанку. За рулем Renault находился 31-летний местный житель. При движении задним ходом он не убедился в безопасности маневра и наехал на пожилую женщину, которая шла по территории, прилегающей к административным зданиям.

С полученными травмами пенсионерка была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится административное расследование.

В тот же день около 15:00 часов, в районе дома №6А по улице Строителей, под колесами оказалась местная жительница 1976 года рождения. Она шла по краю проезжей части, по ходу движения автомобиля Лада Гранта, который на нее наехал. Автомобилем управлял 69-летний местный житель, он был трезв. С полученными ушибами сельчанка обратилась в медицинское учреждение, не госпитализирована.

По факту ДТП проводится административное расследование. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием). В отношении пешехода вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12. 29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения).

4 комментариев

  1. А где же комменты?! типо права купил, а ездить не купил, или обезьян за рулём)) Аааа, если не баба, то все норм))) куриная слепота, ты где?! Только баб гнобить можешь?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...