Две женщины попали под колеса автомобилей в Майме

28 марта 2019 года, 17:01
4

В районе дома №10 по улице Ленина в селе Майма 26 марта около 10:45 автомобиль Renault Logan сбил 81-летнюю сельчанку. За рулем Renault находился 31-летний местный житель. При движении задним ходом он не убедился в безопасности маневра и наехал на пожилую женщину, которая шла по территории, прилегающей к административным зданиям.

С полученными травмами пенсионерка была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится административное расследование.

В тот же день около 15:00 часов, в районе дома №6А по улице Строителей, под колесами оказалась местная жительница 1976 года рождения. Она шла по краю проезжей части, по ходу движения автомобиля Лада Гранта, который на нее наехал. Автомобилем управлял 69-летний местный житель, он был трезв. С полученными ушибами сельчанка обратилась в медицинское учреждение, не госпитализирована.

По факту ДТП проводится административное расследование. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении водителя составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием). В отношении пешехода вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12. 29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения).

4 комментариев

  1. А где же комменты?! типо права купил, а ездить не купил, или обезьян за рулём)) Аааа, если не баба, то все норм))) куриная слепота, ты где?! Только баб гнобить можешь?!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...