«Это даже очень реально». Александра Манзырова назвали в числе кандидатов на пост главы республики

28 марта 2019 года, 13:46
7 259
69

Одним из кандидатов на пост главы Республики Алтай, выборы которого пройдут в сентябре текущего года, может стать бывший министр сельского хозяйства Александр Манзыров, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на лидера рескома КПРФ Виктора Ромашкина.

«Это вполне и даже очень реально. Партий у нас в республике зарегистрировано около трех десятков, он может выдвинуться от любой, и даже от той, которая у нас не зарегистрирована, — сказал Виктор Ромашкин в интервью «Банкфаксу». — Так что я не исключаю, что он может быть в списке кандидатов. Другой разговор, что есть муниципальный фильтр. На прошлых выборах Урмат Князев его не сумел пройти, поэтому пять лет назад ни один этнический алтаец не участвовал в выборах».

Напомним, на днях лидер рескома КПРФ заявил о том, что оппозиция ведет консультации о выдвижении единого кандидата на пост главы Республики Алтай. В то же время он отметил — говорить о том, кто может стать единым кандидатом от оппозиции, на данном этапе еще рано. Ромашкин достаточно скептично отнесся к предположению о том, что выдвиженцем может стать выходец из партии «Родина», часть бывших членов которой под руководством Марии Деминой сейчас активно взаимодействует с республиканскими коммунистами. О возможности своего выдвижения собеседник не стал упоминать, однако некоторые наблюдатели считают, что это наиболее вероятный вариант, добавляет издание.

69 комментариев

  1. говорили, что по делам Манзырова министром вроде уголовное дело пытались завести

    чо, передумали?

  2. «Полкарпа» во всех структурах своих людей расставлял, на замов.. и был пойман — без визы царя это делал. Не долго думая его «ушли».

    Кстати, у «полкарпа» денежки есть на выборы (родня получила хорошие подряды не только минсельхозе).

    А вода у «полкарпа» — говорят тухлая бежит..

  3. Уважаемая редакция, неужели со свои контентом жидко стало? Такая турбулентность, аж крышу сносит. Все в движении, одни акции взлетают и другие валятся, волатильность страшная, индексы трепещут, а вы макулатурное вторсырье от «Банкфакса» толкаете. Неудобно даже как-то за вас. Исправляйтесь, умоляю!

  4. начинается шантаж: выдвинем своего единого серьезного кандидата, ну а если заплатишь, так и быть — снимемся с выборов... каждый раз на выборах так бывает же

  5. Больные на ткацкую голову, честное слово! Вы ещё бича какого-то нибудь с «Глобуса» возьмите и выдвиньте... Совсем крыши посрывало от жажды порушить и к кормушке присосаться? Скоро вашему ужатнику кирдык придёт, по всем министерствам и ведомствам.

    • Так мы , мил человек, только «за» чтобы ВРИО всех антрадоновско-суминских и прочих пиявок в отход отправил. Только ведь нету силушки молодецкой у него, похоже. Анемичный какой-то, да народа честного боится. Против нашего дракона стоглавого и корупционного не богатырь! Просим его интервью дать, а он молчит, неужто супостат какой ? Может увечный, иль чревоточина изнутри ? А может боль неизбывная за царевну прекрасную, что он одну в златоглавой оставил в тереме высоком? Вот и тоскует, а наши девки французскому политесу не обучены. Намедни объявил туризм главной отраслью, а кто тот добрый молодец, что его разовьет и из жабы мерзкой и алкобыдлячей, вечно перегаром сивушным воняющей, в принцессу волоокую превратит поцелуями страстными — не слова. С кем дело-то иметь, а? Может ВРИО — то ваш на слова скор, да на дело туг? А? И такие тоже у нас были, Сеньками их звали. До сих пор из-за забугорья письма покаянные пишут.)))

  6. Кудирмеков бы мог стать прекрасной кандидатурой от «оппозиции», вокруг него бы сплотились. ни разу не предавал народ в отличие от остальных пузачей

  7. Если он в сельхозминистры пошел, ничего не понимая в сельском хозяйстве, то в вожди точно ломается

  8. Он продал нас алтайцев когда Бердников весь алтайский народ оскорбил он работая Министром защищал Бердникова прилюдно теперь он для нас алтайского народа никто.

    • Вот вы подписались народ! Спрашиваю из интереса, кто это, алтайский народ? И есть ли такой в природе? Растолкуйте мне бестолковому.

      • Есть такая нация и народ но для Вас Манзыровых конечно нету такого народа с таким отношением кто Вас допустит до выборов, можете балотироватся в другиз регионах Ненцы и ханты и.т.д.

        • Я Русский))) К Манзырову отношения не имею! Вы говорите алтайский народ! Кричите везде: алтайский народ!! алтайский народ!! А где он??!! Вы внутри своего алтайского народа разобраться не можете! А понятие народ это историческая общность людей!

          Объясните мне в чем ваша общность.

          Ни какого национализма!! Понять хочу!))

          • Ну да... Это скорее шовинизм, нежели национализм.

            Первое правило шапокляк-скажи гадость, но прежде предупреди, что это не гадость.

  9. На Ну На поддерживаю на все 1000%, более безграмотного, но с огромными амбициями не встречали...Вот насмешили...Что так уж плохи у республики дела, коли о таком грамотеее заговорили!

  10. А что, в Колмыкии кикбоксера Главой поставили и у нас борца на трон- будет Карелину в пуп дышать!.Всем шеи-то посворачивают.

    • можно

      выдвинем. потом вдвинем. потом снова выдвинем. потом вдвинем. и так далее. главное — ритм не терять

      • За Карамаева С.М. и я бы проголосовал и вся моя родня, и все мои родственники, и даже бюджетники в моей округе, а это почти 300-400 голосов. Сотрудник силовых структур, дисциплинирован, имеет организаторские способности, не должно яблоко от яблони (великого отца) укатиться. Вся алтайская и местная элита его бы поддержала. Только нужно ли это Карамаеву С.М. Фигуры равной в свое время Пекпееву или Антородонову я сейчас не вижу в настоящее время на Алтае, за исключением Карамаева С.М.

  11. Александр! Вперёд! Достойная кандидатура. Против него могут сказать только завистники и те, кто его боятся. Молодец! Вперёд!

  12. Манзыров со своими амбициями продался за должность Бердникову, а бывший Глава поставил специально на то место где он требовал провести проверку, Поликарпыч а где ваши уголовные дела по откормочным площадкам и.т.д. когда Бердников оскорблял коренных жителей РА вы же грудь бились защищая Бердникова где ваша совесть.

  13. Под разными никами наверное сам Манзыров сидит и коментирует хваляя себя ой как смешно.

  14. Вот же лезет из людей... Сейчас все между собой переругаются, только чтобы самими в лидерах оказаться. Местный/не местный — да какая разница. Уметь и хотеть работать — вот что главное!

  15. О, зашевелились змеи в клубке, зашипели. Щас жрать начнут друг друга, да дерьмом поливать. Обычная предвыборная кампания.

  16. Народ, если вам, не нравиться это Республика Алтай и коренное население республики, никто вас насильно тут не держит, обратно за горы Урал

    • а у вас есть свидетельство о праве собственности на эту землю?

      или «усы, лапы, хвост» ваши документы?

        • В смысле: поссоримся с Президентом? Не напомните цифру дотационности региона?

          Анекдот в тему: Летят ворона с волком в самолете. Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса. Ворона просит стакан воды. Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы. Волк спрашивает у вороны:"Ворона, ты что делаешь?" Ворона:"Выпендриваюсь". Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул воду ей в лицо. Тут к вороне с волком подходят два амбала и выкидывают их из самолета. Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз. Ворона догоняет волка и спрашивает:Волк, а ты что летать не умеешь?" Волк:"Нет". Ворона:"А чего ж тогда выпендривался?"

          У вас, «покажем этому Пороходину», хоть кандидат-то стОящий есть?

        • Очень хочется, чтобы Главой региона стал человек умный, честный, любящий эту землю и заботящийся и ее людях. Политик, которого интересуют процветание Горного Алтая, а не собственные доходы и амбиции. вот главный вопрос, который стоит. А вопли «мы...покажем», коверкание фамилии — глупость и провокация.

    • У этого кандидата есть минус. Он сын одного из предыдущих руководителей. Если бы обстановка в регионе была здоровая, ещё может быть, а так — шаг к укреплению клановости и оправдание «династий». И так многие стремятся, чтобы дети заняли должности повыше.

      Если обладает талантом к управлению — пусть лучше назначат в другой регион.

  17. Маанзыров предаст продаст любого лишь бы ему было выгодно такого высокомерного нехорошего человека я еще не встречал маленький а г.....а хватает. Будучи депутатом постоянно вступал в конвликт с Главой РА пока жене не выхлопотал должность, резко поменялся, а получив должность себе в правительстве стал защитником бывшего своего опонента. Ради себя он пожерствует всеми. предавший один раз предаст обязательно следующий раз.

  18. Нормальный он мужик. Местный, обстановку в Республика знает. Самое главное у него есть связи в Москве. Так что нормальный ход если он будет кандидатом.

    На мелкие минусы внимания не обращайте.

    Они у всехтесть

    • Кудирмекова Василий Дмитриевич он полне может справиться.он человек не продажный честный открытый он себя показал как за народ отстаивать.он хорошо и агетировал за груднина честно.

  19. Непридуманная история. Со слов присутствовавшего.

    Назначают выше названного пациента из безработных министром. Идёт совещание в мсх. На реплику одного из замов, что, мол проблемы будут в минсельхозе в Москве, пациент отвечает: проблем не будет- мне там сонцевские помогут.

    Поликарпыч, это правда?

  20. Глава региона,особенно сейчас должен быть независимым!

    Точнее с федеральной повесткой прийти в регион,а не местечковое устройство,где каждый кум сват,брат.. Либо настолько не желательный,что дальше некуда..Сейчас именно ,так ..Главное народ ! Олег Хорохордин, именно тот человек!

  21. Бу бисте алтай башчы болор бо?

    Манзыровтын адын угала, не адару чылап куулеже берди бу?

    Ойгонзоор, улустар, ойгонзоор! Бой бойысты jамандашпазаааааар, канчага jаманды угар? Ол алтай тоомjылу эрлер jуулыжала — бир кандидатураны чыгарар керек. Бир ле кижини.

  22. Томjылу Алтай Эр талдаштарда чыкса бис ойноп аларыс аланзу jок. Онызын калганчы талдаштар иле кöргüскен. Jе ол кижи Поликарпыч эмес.

  23. Александр Поликарпович молодец!!! Реально работает!!! Таких людей единицы, как он, которые действительно что-то делают!!! Умный, целеустремлённый, очень трудолюбивый, талантливый!!! Мы полностью поддержим его!!! Побольше бы таких управленцев стране!!!

  24. При двух депутатах Госдумы еще третьего алтайца не хватает. Русские, АУ! Вы есть в республике? Или дальше позволите проходимцам приходить к власти?

    Я тоже согласна, что Кудермеков В единственный из алтайцев, который имеет совесть и национальное достоинство. Сколько он перетерпел! Его надо в Правительство в качестве представителя своего народа. Он поможет Хорохордину в избирательной компании. Но на Главу, конечно, не тянет. А старую свору типа Пильтина, Сумина с родственничками гнать надо .

  25. Божечки, Ольга, не позорь нас . Ну что мелешь про алтайцев, живя с ними на их исторической родине. Мы здесь веками рядом с алтайцами живем и вам скажу, более миролюбивого и простодушного народа нет. Вы наверное приезжая из какой-нибудь республики ближнего зарубежья? Скажу вам, что среди представителей любой национальности всегда есть выдающиеся и подлецы.давйте не будем замахиваться на те умозаключения в каких явно не имеете представления. Извините, но я категорически не приемлю националистические высказывания некоторых комментаторов как с той так и с другой стороны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...