Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушел из жизни отличник здравоохранения Константин Топалов

27 марта 2019 года, 16:41
1 427
2

25 марта остановилось сердце отличника здравоохранения РСФСР, ветерана фармацевтической службы Республики Алтай Константина Топалова.

Константин Дмитриевич родился в 1945 году, окончил Пермский фармацевтический институт в 1981 году. Долгие годы работал провизором, заместителем начальника аптекоуправления Горно-Алтайского облисполкома, с 1998 по 2007 годы являлся генеральным директором ГУП «Фармация».

В 1985 году Константину Дмитриевичу Топалову было присуждено звание «Отличник здравоохранения РСФСР», в 2000 году он был награжден Орденом Дружбы.

Министерство здравоохранения, ГУП «Фармация», Ассоциация врачей и все медицинское сообщество Республики Алтай скорбят по поводу кончины Константина Дмитриевича Топалова. Ушел из жизни замечательный, мудрый, добрый человек, внесший значительный вклад в развитие фармацевтической сферы региона.

Прощание с покойным состоится в четверг, 28 марта, с 11:00 до 13:00 в зале «Эдем» (Горно-Алтайск, ул. Шоссейная, 31/1).

2 комментариев

  1. Грустно , что человек прожил вдали от Родины, хотя после института совсем молодым приехал работать к нам , ему нравилось жить в нашей республике, но всегда скучал по своей солнечной Греции. Царство небесное, светлое место , и пусть наша земля будет тебе пухом, добрый человек!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...